Лариса, да ты садюга взять котю радости лишить. У меня второй день дурниной орут(у соседа кошка загуляла, коты со всей деревни сошлись) А мои Кузя с Федей ревнуют, нервничают вот такие носятся Прибегут мне пожалуются и опять в поход.
Да правильно все. Поддерживаю))) кот же квартирный, это не свободный "охотник" в деревне. Да и поспокойнее они становятся после этой процедуры, опять же - для содержания в квартире, для оставления одного пока на работе - хорошо, что поспокойнее.
Нина, я не соглашусь категорически! Ты считаешь, что "свободному охотнику" его причиндалы важнее, чем квартирному? Ага! Я ж говорю, ушел, три дня ни слуху ни духу о нем, является вонючий, драный, откармливается, спит, залечивает раны и опять! И максимум 7лет живут. Сейчас с кошкой я попробовала, как потерпеть даже три дня чужих котов. К концу третьего дня готова была палкой прибить всех! Дома вонь, у дома вонь, в теплице, в огороде...конечно, уж если меня вывели, то что уж говорить о других, менее котолюбивых. И палкой могут долбануть. Поэтому, если не планируется потомтво, то нужно стерилизовать. В деревне тем более.
Моя Маня тоже цветочки любит, как и я ))
Дочь подобрала в мае на берегу реки у воды, умирала кошечка, совсем маленькая, видимо топили, а она выплыла, шевелиться не могла уже. Я пожалела, оставила у себя, отогрели, с пипетки молоком отпоили, теперь скачет как коза по квартире, на руки лезет и громко-громко мурлычет))
Помню, лечила ты его неоднократно, Оль. Ничего, Оль, крепись, рано или поздно всем, кто держит домашних животных, приходится это пережить.
А малышка Симка растет?
Зося, знакомо... У свекра сейчас такой - уже три клыка потерял, вся кожа головы - один большой шрам, в этот раз еще глаз зацепил, весь рваный, в этот раз на две недели пропадал, еле отходили, теперь домой увезли. Еще больнее конечно, что внезапно - молодой, здоровый...
Зося писал(а):10 лет.....был сильный драчун....от ран и умер.
Котяра прожил свою счастливую котовскую жизнь! Мы свою Тоську (которая в мае под машину попала) выходили. Один глаз не видит и клыка лишилась. Теперь мы ее еще больше любим.