ВИНОЛЬКА, редко приезжали мы весной, поэтому теплую грядку в теплице, в центре осенью приготовили.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Раньше снег набрасывала, но делать это не удобно - двери не очень широкие. Теперь стала "капелешной" водой проливать. Ставлю ведра под капель, а потом в теплицу. Смысл тот же - вода талая, только для меня это проще, чем натаскивать кучу снега в теплицу фиг знает откуда и ждать пока он растает.ВИНОЛЬКА писал(а): я снег туда накидываю
почему-то у меня не лошади...Поэтому 2-3 хватит им до посадки на ПМЖ. Да, смотрю, кому-то 1-2 литровки, другому 3. А так 5 литровки не всегда им нужны. А на постоянном месте, в горшке - это уже другой разговор. Да, конечно, им мало. И еще есть горшки 10-18 литровые.Анна ВВВ писал(а):Тань,не 2-3,а 5-6
Лена, укоренять верхушки стоит, лишь, если:ЛЕНИК писал(а):Ну никак я, тупая, не пойму, зачем верхушки укоренять :wall
Анна ВВВ писал(а):Александр Иванович,а Вы когда сеете индеты?Каждый год сомневаюсь на счет сроков посева.Я и писала,что упираются в верхнюю полку.У меня нет условий,чтоб рассада была коренастая,особенно у индетов.Нижнюю часть обычно не использую.
Это же теплицу спалить можно!Ольгуня писал(а): http://www.liveinternet.ru/users/wselen ... 282874358/
я ставлю бадью с хлебными корками и с крапивой, тут только главное - не перестояло чтоб, а то в теплицу зайти невозможно ))) амбрэ! ну а настоем этим разведенным под корень всех подряд подкармливать можно.Аленка писал(а): или, как Танюша советует, ставить бочку с навозом или травяной бражкой.
Тань, так задохнуться ж можноКэти2 писал(а):дешево и сердито - это поставить бочку с настоем из навоза или бражки. Но такого не делала.
Лена, просто француз попался городской. Я уже писал в прошлом году о т.н. "крапивной войне" во Франции. Там "Минсельхоз" ихний запретил фермерам использовать для подкормки своей продукции, той, что на продажу, крапивную бражку, якобы неизвестно, как воздействует крапива на человеческий организм. Фермеры протестуют, видя в этом давление на них, чтобы закупали минудобрения.Аленка писал(а):К знакомым прошлым летом приехал француз. Они его по саду-огороду водили, показывали-рассказывали что да как, а у них есть что показать и чем похвастаться. Глаза у француза горят, всему радуется как ребенок. Зашли в томатную теплицу - помидорку с куста съел, перчиком закусил и в огуречную потопали. Заходят, француз носом заводил, глазами шарит, понять не могут что он так разволновался. Огурчик срывают, протягивают, а тот на бочку пальцем указывает. Ему объяснили ЧТО там внутри. Он из теплицы опрометью вылетел и огурец наш россейский есть не стал. Да ну и фиг с ним, с французом - нам больше достанется.