ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з

Сообщение Bessy »

Баба Галя, спасибо, успокоили. Согласитесь, что это немаловажно. Но и саженцев, кот отпускаются от 500 шт. в ассортименте тоже немало.
Время - август - пора отпусков, я бы могла приютить (передержать) у себя некоторое количество растений с середины августа для южан, но не могу точно сказать сколько, т.к. не знаю объема и безлошадная.
С уважением,
Наталья
Алина
Прихозовец100+
Интересы: дачник
Занятие: цветоводство
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Алина »

Баба Галя
Жду отмашки на оплату пионов, после согласования.
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

Bessy писал(а):Баба Галя, спасибо, успокоили. Согласитесь, что это немаловажно. Но и саженцев, кот отпускаются от 500 шт. в ассортименте тоже немало.
Время - август - пора отпусков, я бы могла приютить (передержать) у себя некоторое количество растений с середины августа для южан, но не могу точно сказать сколько, т.к. не знаю объема и безлошадная.
Рохлины сняли нам минималку 500 штук. Установили кратность только на черенки. Остальное сколько наберем.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Алина писал(а):Баба Галя
Жду отмашки на оплату пионов, после согласования.
Таблицу по пионам на листе ПИОНЫ привела в надлежащее соответствие. Все ячейки отмеченные ярким желтым цветом подтверждены. Суммы подбиты только по подтвержденным позициям. Также стоит ваша оплата и разница в оплате. У кого разница с минусом надо в очень ближайшее время оплатить (доплатить). У кого эта разница положительная, значит я вам должна. Напишите куда вам их зачесть (в другой заказ, на карту, телефон или отдать на раздаче?)
Алина
Прихозовец100+

Сообщение Алина »

Баба Галя
я просила согласовать 2 пиона:
Эншантресс 300
Флоренс Бонд 350

в Разделе ПИОНЫ2 в моем столбце 26 указан только Флоренс Бонд 350.
Уточните, пожалуйста по Эншантресс 300 - отказ, или пока эта позиция не согласована?
Реквизиты получила, по этой причине уточняю сумму оплаты.
Bessy
Прихозовец100+

Сообщение Bessy »

Баба Галя, у меня пропал доступ к листу Всего, а там у № 19 ошибка. Заказано 3 сирени 3-4 г., а суммы не стоит. Я сначала подумала, что в листе нет цены, но она там есть - 300 руб. шт. До сего момента я на этот лист не обращала внимания - там не было заказов.
Баба Галя писал(а):
Рохлины сняли нам минималку 500 штук. Установили кратность только на черенки. Остальное сколько наберем.

:D Так мы эту минималку уже давно набрали. Просто они :eleshock от наших аппетитов.
С уважением,
Наталья
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Алина писал(а): Баба Галя
Эншантресс 300
Флоренс Бонд 350
Уточните, пожалуйста по Эншантресс 300 - отказ, или пока эта позиция не согласована?
Эншантресс не подтвержден. Могу исспросить его же, но деленку второго разбора и по цене ниже на 1/3.
Деленки второго разбора получаются от деления маточника в 2012 году, высажены на доращивание и просидят в на доращивании только сезон 2013 года. Они вполне жизнеспособны, уже подросшие и Рохлины их предлагают, когда очень хочется, но 1 разбор (доращивались два года до реализации) закончился. Не массово, поштучно и только в нашу закупку. Так они 2 разбор не реализуют. Если согласны, я напишу просьбу. Но не факт, что и 2 разбор они подтвердят. Жду вашего решения.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Bessy писал(а):Баба Галя, у меня пропал доступ к листу Всего, а там у № 19 ошибка. Заказано 3 сирени 3-4 г., а суммы не стоит. Я сначала подумала, что в листе нет цены, но она там есть - 300 руб. шт. До сего момента я на этот лист не обращала внимания - там не было заказов.
Баба Галя писал(а):

:D Так мы эту минималку уже давно набрали. Просто они :eleshock от наших аппетитов.
Наташа! Ничего не делала с доступом. :oop: Сейчас проверю.

Проверила. Всё нормально там с доступом. :-)

Ошибку поправила. Спасибо. Как вы их находите?
Алина
Прихозовец100+

Сообщение Алина »

Баба Галя писал(а):
Алина писал(а): Баба Галя
Эншантресс 300
Флоренс Бонд 350
Эншантресс не подтвержден. Могу исспросить его же, но деленку второго разбора и по цене ниже на 1/3.
Деленки второго разбора получаются от деления маточника в 2012 году, высажены на доращивание и просидят в на доращивании только сезон 2013 года. Они вполне жизнеспособны, уже подросшие и Рохлины их предлагают, когда очень хочется, но 1 разбор (доращивались два года до реализации) закончился. Не массово, поштучно и только в нашу закупку. Так они 2 разбор не реализуют. Если согласны, я напишу просьбу. Но не факт, что и 2 разбор они подтвердят. Жду вашего решения.
2-ой разбор устроит. Согласуйте, пожалуйста.

Оплату за Флоренс Бонда сегодня, или после согласования по Эншантресс 2-го разбора?

Просила, если возможно, зачесть в счет оплаты за пионы 63 руб (60 стоимость 2 шт.сирени Франк Патерсон+%5 орг.) за отказ по сирени в микроклоне столбец 66.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

После согласования. Всё равно я уже заплатила Рохлиным. 63 рубля зачту в пионы.
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Баба Галя, а можно к моим 110 рублям добавить 340 р. и взять еще пион Распберри санди? (он стоит 450 р.)
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Bessy
Прихозовец100+

Сообщение Bessy »

Я уж отвечу, что заказать еще пионов можно, но деньги добавлять только после согласования с поставщиком.
С уважением,
Наталья
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

АллаЯ писал(а):Баба Галя, а можно к моим 110 рублям добавить 340 р. и взять еще пион Распберри санди? (он стоит 450 р.)
Я человек мягкий и гибкий и всегда могу и зачесть, и добавить, и исспросить подтверждения, что я сейчас и сделаю по вашей просьбе. Но в связи с этим, я бы очень вас всех попросила, когда вы что-то просите изменить в своем заказае, добавить заказ или .... называйте номер столбца и номер строки интересующей вас позиции. Почему то они изначально в прайсе у Рохлиных не по алфавиту и, когда разыскиваешь нужное, по нескольу раз приходится просматривать список и сортов и НИКов. А так, глянул номерок и время для поиска сократилось. Спасибо. По вашей просьбе сделала запрос.
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Баба Галя писал(а):
АллаЯ писал(а):Баба Галя, а можно к моим 110 рублям добавить 340 р. и взять еще пион Распберри санди? (он стоит 450 р.)
Я человек мягкий и гибкий и всегда могу и зачесть, и добавить, и исспросить подтверждения, что я сейчас и сделаю по вашей просьбе. Но в связи с этим, я бы очень вас всех попросила, когда вы что-то просите изменить в своем заказае, добавить заказ или .... называйте номер столбца и номер строки интересующей вас позиции. Почему то они изначально в прайсе у Рохлиных не по алфавиту и, когда разыскиваешь нужное, по нескольу раз приходится просматривать список и сортов и НИКов. А так, глянул номерок и время для поиска сократилось. Спасибо. По вашей просьбе сделала запрос.
Ой, простите, я не хотела создавать вам трудности. :oop: Я только хотела спросить и все, если нельзя, то ничего страшного. Столбик № 33. Спасибо. А если можно, то как быть с деньгами: на карту скинуть или можно вам на телефон положить?
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Подождите подтверждения. А деньги только на карту. У меня телефон бесплатный. Нет, не так. Мне за него платят. А снять деньги с телефона не могу. Поэтому только карта. Но... подождем. :wink:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»