Я ж теперь вааще не знаю, что сажать...

Ирин, а мне такие не отправляла?
Вот, смотрю, ума набираюсь...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это ультраранний (90-95 дней) гибрид для теплиц и ОГ. Растение детерминантное, слабо облиственное. Первое соцветие закладывается над 9 листом.Фирма Седек.lusmila писал(а):Оксана,а сладка девочка эт сорт или че,куст высокийА дебарао красный,розовый,черный я как раз в 1литр баночки закрываю-вкусняхины
Ой,девчата,так еще ж золотая рыбка от седек -супер.Своих семян не собрала,а магазин еще не завезли
А еще от седек есть-сливки красн и роз,махонькие.,и еще сосулька красн и розов-эти 60гр точно были.Ну вот,поперло из меня...
Я с утра, как мужа проводила, так и зацепилась...И аж до обеда самого сидела! Всех послушала, кое-что записала, и в итоге - взрыв мозга! Я понимаю, что я :wall !!! А ещё недавно была уверена, что кое-что соображаю!Татьяна Беликова писал(а):Оль, я и так по твоей первой ссылке на полдня зависла - ну всё что можно пересмотрела
У меня Французский гроздевой буйствовал, правда в теплице. Много, плоды вытянутые, кое где пустоваты, но гроздевые чаще всего такие, и вялила я в основном их, они плотные.Ольгуня писал(а):Ну вот. Пролетела с Хохломами...А хотела посолить таких длинных, помариновать....Что тогда взять? Для консервации? У меня есть несколько семян Рио Гранде, из Голландской профупаковки, уже года три лежат. В инете посмотрела-длинненькие, пишут, для заготовки. Никто не пробовал? Может, тогда их посадить? Мне б для маринования, чтобы из шкурки "не выпрыгивали"
Еще любые перцевидные и бананы для засолки хороши.СветаЛето писал(а):У меня Французский гроздевой буйствовал, правда в теплице. Много, плоды вытянутые, кое где пустоваты, но гроздевые чаще всего такие, и вялила я в основном их, они плотные.Ольгуня писал(а):Ну вот. Пролетела с Хохломами...А хотела посолить таких длинных, помариновать....Что тогда взять? Для консервации? У меня есть несколько семян Рио Гранде, из Голландской профупаковки, уже года три лежат. В инете посмотрела-длинненькие, пишут, для заготовки. Никто не пробовал? Может, тогда их посадить? Мне б для маринования, чтобы из шкурки "не выпрыгивали"
У нас больше не успевает.А места хочет много, поэтому я для себя решила его не брать.(Его ж и формировать надо- а то точно не созреет..)Потом, это салатный сорт.Вкусный , конечно, но в наших условиях- нерациональный ..lusmila писал(а):Оксана,а если у нас тепло до ноября,у меня он пойдетили 7-8 шт и больше не вяжет,так чтоль,или в вашем климате не успеваете дождаться когда другие завязаться успеют
ну нет у меня места в огороде,чтобы все эти сорта высадить. А тут еще розовый гигант и малиновый гигант
:wall