Мультиварка - чудо-кастрюлька
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1738
- Зарегистрирован: 22.07.2008, 12:03
- Репутация: 0
- Занятие: дачник
- Откуда: Косякино. Раменский р-он. День рождения 12 августа
- Благодарил (а): 373 раза
- Поблагодарили: 784 раза
Первый опыт общения с "горшочком". На ночь заложили рыбу хек с овощами и чуть риса . Сначала обжарила овощи, потом добавила воду,рис, рыбу. Получилась типа "на пару",но для нас это и нужно было. К приходу внучки из школы по ее заявке сготовили макароны с курицей (филе) Морковь,лук обжарили чуть,потом мясо,добавили воды и засыпали сухие (!)макароны. Думала,что получится какая-то бяка. Ничего подобного! Все рассыпчато и в меру сварено. Затем пришла очередь геркулесовой каши. Каша понравилась ооооооочень! Вот отчиталась. Нынче ночью печем хлеб. Дело в том,что у нас дешевый ночной тариф. Теперь к стирке прибавится готовка. Минус у мультяшки заметила только один. Это обалденные запахи из кухни(желудок дольше не засыпает
)

- va-spb
- Ушел из жизни
- Сообщения: 5071
- Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерим)
- Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
- Благодарил (а): 3086 раз
- Поблагодарили: 4682 раза
Поздравляю! И Вас и внучку! И всех кто кушал!
Вчера прочитал инструкцию. Не нашёл - какой размер мерной чашки (у меня мультистакан 160 мл).
Рецепты из отдельной книги рецептов? (её в Инете не нашёл).
Геркулесовая на чистом молоке? Крупа "быстрая" или "медленная"
Вам еще и вафли печь?
А ощущение есть, что закинула и ушла на грядки?
Вчера прочитал инструкцию. Не нашёл - какой размер мерной чашки (у меня мультистакан 160 мл).
Рецепты из отдельной книги рецептов? (её в Инете не нашёл).
Геркулесовая на чистом молоке? Крупа "быстрая" или "медленная"
Вам еще и вафли печь?
А ощущение есть, что закинула и ушла на грядки?
С уважением, Владимир. 
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1698
- Зарегистрирован: 15.02.2011, 18:38
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионер
- Откуда: Тамбовская область.День рождения 11 февраля.
- Благодарил (а): 325 раз
- Поблагодарили: 1890 раз
А я сегодня готовила рис с овощами. Проще не бывает...Налила в чашу 3 ст.ложки оливкового масла + пакет замороженных овощей с рисом "Гавайская смесь" + добавила неполный стакан риса и 2 стакана кипятка, посолила. И в режим выпечка на 50 минут. Получилось отлично. Всё рассыпчато. А мясо кролика тем временем отдельно запекала в рукаве в духовке. Уже поужинали. Мне понравилось. И мужу.
Тренируюсь к дачному сезону.
Тренируюсь к дачному сезону.
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1738
- Зарегистрирован: 22.07.2008, 12:03
- Репутация: 0
- Занятие: дачник
- Откуда: Косякино. Раменский р-он. День рождения 12 августа
- Благодарил (а): 373 раза
- Поблагодарили: 784 раза
Ой,Володя! Сколько вопросов! Отвечаю по порядку.
Мультистпкпн такой же.
Рецепты из их книги,что шла в наборе.
Кашу делала пополам , вода + молоко. Побоялась все-таки. На режиме "Экспресс" Когда сварилась,добавила масла. Каша 15 минутка.
Буду так делать в дальнейшем,понравилось.
Вафли пробовала по Аленкиному рецепту, но не получилось, из-за пара крышка отстреливала и коржи плотные. Видимо, надо без жидкости рецепт. Допекали на сковородке,вкусно!
Ощущение счастья и свободы!
Мультистпкпн такой же.
Рецепты из их книги,что шла в наборе.
Кашу делала пополам , вода + молоко. Побоялась все-таки. На режиме "Экспресс" Когда сварилась,добавила масла. Каша 15 минутка.
Буду так делать в дальнейшем,понравилось.
Вафли пробовала по Аленкиному рецепту, но не получилось, из-за пара крышка отстреливала и коржи плотные. Видимо, надо без жидкости рецепт. Допекали на сковородке,вкусно!
Ощущение счастья и свободы!
- va-spb
- Ушел из жизни
- Сообщения: 5071
- Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерим)
- Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
- Благодарил (а): 3086 раз
- Поблагодарили: 4682 раза
Тамара Семеновна, если ваш хлебушек удался - загляните сюда
https://sites.google.com/site/prihoz201 ... hlebopeeki
Разместил для скачивания цветной альбом "Рецепты хлеба со всего света"
https://sites.google.com/site/prihoz201 ... hlebopeeki
Разместил для скачивания цветной альбом "Рецепты хлеба со всего света"
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Оля Д(омашняя)! Сегодня по Вашему рецепту "торт" печёночный сварганила!
Кстати, почти по такому же рецепту делала оладьи из печени. Но, опять же, стоять...печь... Да и вкуснее тортик, более сочный.
Спасибо за рецепт! "Выпечка"- автомат запипикала через 45 мин. Ещё 10 мин. подержала на подогреве.

Кстати, почти по такому же рецепту делала оладьи из печени. Но, опять же, стоять...печь... Да и вкуснее тортик, более сочный.
Спасибо за рецепт! "Выпечка"- автомат запипикала через 45 мин. Ещё 10 мин. подержала на подогреве.

С уважением, Ольга.
-
Домашняя
- Прихозовец100+
- Сообщения: 414
- Зарегистрирован: 16.01.2012, 20:18
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 178 раз
- Поблагодарили: 127 раз
Оля. Маслено.
Я рада, что понравилось. Только время немного смутило. Я на "Выпечке" на 60-65 мин ставлю, потом на "Подогреве" еще 10, ну или как получится держу. А Вы 45 мин. Ничего? Не сыроват был?
Володя. Пропитки не жалейте. Торт получается нежный и "засасывает" ее быстро. Мне показалось, что у Оли уже тоненько осталось? Или сразу немного пропитывала?
Я рада, что понравилось. Только время немного смутило. Я на "Выпечке" на 60-65 мин ставлю, потом на "Подогреве" еще 10, ну или как получится держу. А Вы 45 мин. Ничего? Не сыроват был?
Володя. Пропитки не жалейте. Торт получается нежный и "засасывает" ее быстро. Мне показалось, что у Оли уже тоненько осталось? Или сразу немного пропитывала?

Ольга я