Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Галь! Вот на счет пересорта, вернее на счет доверия Сибсаду. Юля, к сожалению, разместила пост в незаметном месте http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=598&start=1110 стоит задуматься.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Тамара, спасибо, я это читала. Дело в том, что на семена земляники известных сортов я даже внимания не обращаю (выращивала понемногу только дорогие гибриды - те соответствовали), несмотря на свое любопытство. В данном случае, Шехерезада у меня соответствовала, только ростом повыше оказалась, других сортов подсыпано не было. Только боюсь, что сейчас прочтут люди, купят, а там опять какое-нибудь безобразие. У меня Малахитовая шкатулка тоже соответствовала, а человеку неизвестные красные сливки достались (фото не скопировалось). К новому сезону опять набрала их семян, все попробовать не в состоянии, чего там нафасовали? ...
- Esme
- Ушла из жизни
Эт точно! Но есть ведь у них очень неплохие сорта...
Кстати, недавно, или в этой теме, или в похожей, я рассказала, что купила помидор Кемеровец двух фирм. Вот фото сделала:
А эти фото для тех, с кем таким сортом делилась (тут пересорта быть не должно). В пакете 1 грамм семян, поэтому по одному покупала:
Кстати, недавно, или в этой теме, или в похожей, я рассказала, что купила помидор Кемеровец двух фирм. Вот фото сделала:
А эти фото для тех, с кем таким сортом делилась (тут пересорта быть не должно). В пакете 1 грамм семян, поэтому по одному покупала:
-
regina66000
- Дачник
А кто-нибудь выращивал Воловье Сердце и Тютчесвский??
Стоит их пробовать или лучше пойти купить Петрушу=огородника и не париться???
Как они на вкус? Всмысле сладость?
Стоит их пробовать или лучше пойти купить Петрушу=огородника и не париться???
Как они на вкус? Всмысле сладость?
Последний раз редактировалось regina66000 23.01.2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Esme
- Ушла из жизни
Лет 10 назад у меня такое по СеДеКу и Аэлите было, долго потом их семян не покупала. Затем Аэлита исправилась, с удовольствием все их выращивала, а сейчас опять (Аэлита) началось (в перцах об этом говорила). Наверное, желание ухватить сиюминутную прибыль напрочь крышу сносит, о репутации фирмы думать недосуг ...Эри Боева писал(а):По Сибсаду прошлым летом пересорта у меня не было. а вот гавришевский Краснобай - 3 варианта на 4 кустика