Страница 9 из 35
Добавлено: 23.10.2008, 23:04
тамара
Я вообще удивляюсь, как такой размер вставился,обычно пишет, что нельзя, мол уменьшить надо.
Добавлено: 23.10.2008, 23:07
надежда N
и в этом я вся- размах, все такое...
как ее уменьшить-то? писала про 110 пикселей
Добавлено: 23.10.2008, 23:09
тамара
Без понятия

Добавлено: 23.10.2008, 23:12
АндрейВ
Надежда, а что это за чудо враждебной техники у Вас в руках?
Добавлено: 23.10.2008, 23:18
надежда N
Это- АЭРОГРИЛЬ!!!
сбывшаяся мечта !!!

Добавлено: 23.10.2008, 23:22
АндрейВ
Надя, А как он в деле? Вещь стоящая?
Добавлено: 23.10.2008, 23:37
Аленка
Добавлено: 25.10.2008, 22:42
Светлана
Надь! Ну куда ты пропала? Интересно ведь.... что это за штука и что она делает......
Какая ты симпатичная!!! Аленка права: как это ты умудрилась так вставить? Я просто поменять аватор не могу, а ты.....
Добавлено: 25.10.2008, 23:18
masleno
Да , Надя ! Ты - молодец. Чтоб все знали - с кем общаются ! Красотка ! Я думала , что дама с хобби " кухня " -
лет на 10 меня младше. А тут - просто " ДОЧА".
Добавлено: 26.10.2008, 00:00
masleno
А если в тему , то я 6-ой год пробую делать вина. Есть , даже , некоторые успехи. Хорошо получается из белой смородины, черной и черноплодки. Делала купажные несколько лет - не нравятся. Из малины делаю наливку и вино ( мужу нравятся , но сама не потребляю - тахикардия , блин ).Из слив и яблок - плохо получилось. Ну , в этом году я отдохнулула от яблок и слив . Начну новые эксперименты в будущем году .ТТТ. У меня 3 книжки, изучаю.
Добавлено: 27.10.2008, 20:05
надежда N
Всем привет!!!
извините, что долго не отвечала- всю неделю, до ночи воскресенья, работала на выставке. вечером было только одно желание- скинуть каблуки и вырубиться.
Как у меня получилась ТАКАЯ аватарка- для меня загадка до сих пор, но с компом, так же как и с другой техникой, я на ВЫ, поэтому вон что вышло.
Надеюсь, что с аэрогрилем я подружусь. я пока не очень его освоила, но, судя по инструкции, в нем можно печь, жарить, варить, КОПТИТЬ, и проч. Варенье прямо в банках варится- вкусно, и нуже минимум сахара.
Буду осваивать дальше. Обожаю готовить. Перед праздниками обащайтесь за рецептами!!!
Ольга, про дочу - мне понравилось wink:
если что, теперь знаю, куда внучков на лето пристраивать!!!

Добавлено: 28.10.2008, 12:58
Грузовоз
Я расскажу про это "чудо". У меня куплен такой прибор очень давно. Принцип работы, нагревательный элемент вверху, на совсем дешевых моделях он стеклянный, и вентилятор. Потребляет 1800 Ват, на приготовление рыбы 30-40 минут, нормального размера курица около часа. Из-за особенностей конструкции верх запекается, а низ ещё сырой. Мыть вверху, около элемента очень трудно. А если как следует не вымыть, запах прошлого блюда, например рыбы, перелается следующему блюду, а отдраить очень тяжело. И всё это при громадном потреблении электричества.
Добавлено: 28.10.2008, 13:16
кондор
Всем привет!! Я в этом году впервые вместо варенья использовала крыжовник для наливки!! Вот это ВЕЩ!!!

Была на встрече дачников в " Берёзках " и кто пробовал все в восторге

. Кто не пробовал надеются на московскую встречу.

Вишня и смородина отличные как всегда , но крыжовник с необыкновенным вкусом и послевкусием , и кисловатый и сладковатый одновременно!
Добавлено: 28.10.2008, 13:21
тамара
Тань! Ты в МОИП приноси, не стесняйся. Кстати, в среду будет занятие?
Добавлено: 28.10.2008, 13:23
masleno
Кондор ! Напишите рецепт наливки из крыжовника ,плиз! У меня в книгах только вино из него . Что-то не очень...