Рецепты плодовых вин, настоек, наливок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
А если в тему , то я 6-ой год пробую делать вина. Есть , даже , некоторые успехи. Хорошо получается из белой смородины, черной и черноплодки. Делала купажные несколько лет - не нравятся. Из малины делаю наливку и вино ( мужу нравятся , но сама не потребляю - тахикардия , блин ).Из слив и яблок - плохо получилось. Ну , в этом году я отдохнулула от яблок и слив . Начну новые эксперименты в будущем году .ТТТ. У меня 3 книжки, изучаю.
С уважением, Ольга.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Всем привет!!!
извините, что долго не отвечала- всю неделю, до ночи воскресенья, работала на выставке. вечером было только одно желание- скинуть каблуки и вырубиться.
Как у меня получилась ТАКАЯ аватарка- для меня загадка до сих пор, но с компом, так же как и с другой техникой, я на ВЫ, поэтому вон что вышло.
Надеюсь, что с аэрогрилем я подружусь. я пока не очень его освоила, но, судя по инструкции, в нем можно печь, жарить, варить, КОПТИТЬ, и проч. Варенье прямо в банках варится- вкусно, и нуже минимум сахара.
Буду осваивать дальше. Обожаю готовить. Перед праздниками обащайтесь за рецептами!!!
Ольга, про дочу - мне понравилось wink:
если что, теперь знаю, куда внучков на лето пристраивать!!!
извините, что долго не отвечала- всю неделю, до ночи воскресенья, работала на выставке. вечером было только одно желание- скинуть каблуки и вырубиться.
Как у меня получилась ТАКАЯ аватарка- для меня загадка до сих пор, но с компом, так же как и с другой техникой, я на ВЫ, поэтому вон что вышло.

Надеюсь, что с аэрогрилем я подружусь. я пока не очень его освоила, но, судя по инструкции, в нем можно печь, жарить, варить, КОПТИТЬ, и проч. Варенье прямо в банках варится- вкусно, и нуже минимум сахара.
Буду осваивать дальше. Обожаю готовить. Перед праздниками обащайтесь за рецептами!!!
Ольга, про дочу - мне понравилось wink:
если что, теперь знаю, куда внучков на лето пристраивать!!!

- Грузовоз
- Профи
Я расскажу про это "чудо". У меня куплен такой прибор очень давно. Принцип работы, нагревательный элемент вверху, на совсем дешевых моделях он стеклянный, и вентилятор. Потребляет 1800 Ват, на приготовление рыбы 30-40 минут, нормального размера курица около часа. Из-за особенностей конструкции верх запекается, а низ ещё сырой. Мыть вверху, около элемента очень трудно. А если как следует не вымыть, запах прошлого блюда, например рыбы, перелается следующему блюду, а отдраить очень тяжело. И всё это при громадном потреблении электричества.
-
кондор
Всем привет!! Я в этом году впервые вместо варенья использовала крыжовник для наливки!! Вот это ВЕЩ!!!
Была на встрече дачников в " Берёзках " и кто пробовал все в восторге
. Кто не пробовал надеются на московскую встречу.
Вишня и смородина отличные как всегда , но крыжовник с необыкновенным вкусом и послевкусием , и кисловатый и сладковатый одновременно!