У калитки собственнойseaserpent писал(а):тамар и поди на почетное место да?..
соседский участок чель осваиваем?
Старые деревья: уход, обрезка и пр.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Там стричь еще нечего и "голубая" под вопросом? Знаешь, откуда материальчик-то? Из незабвенного кировского питомника.Катюша писал(а):Тамара, ты её стриги, чтоб дом не переросла-жить долго будешьтамара писал(а):Сергей! А я голубую только в прошлом году посадила
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
yri
- Профи
Я покупал у них туи, можжевельник, абрикосы, фундук. Приживаемость 100%!!!(хотя у меня на участке все хорошо растет, есть даже черешня из Туапсе) Цены низкие по одной причине-провинция. Ну кто тут будет в Брянске тую на огород покупать (долько "новые дачники" и домовладельцы). Они в Брянске на рынках имеют свои торговые точки. Но лучше приехать в Карачев (рядом трасса М3 Москва-Киев) и выбрать на месте. Руководит там Тамара Ивановна.Семеновна писал(а):Yri ! Посмотрела сайт, цены у них очень демократичные по меркам Москвы.Вы сами у них что-нибудь заказывали? Хотелось бы еще о качестве узнать.
По поводу профессионализма по плодовым я согласен - это не ТСХА и даже не Кокино, но декоративные растения у них великолепные это их "конек".
-
yri
- Профи
Тамара я абсолютно с Вами согласен! Скажу больше я на рынке замечал у них откровенную пересортицу (это когда продавцы мне помешанному на грушах показывают саженец "Памятной" и уверяют что это "Мраморная"). Кроме того этот сайт однозначно создан и "висит" в Брянске а не у них в хозяйстве т.к. Тамара Ивановна так же далека от компьютера, как я от балета. Разговаривать надо лично с ней. Но то что туи и другие хвойные декоративные растения у неё великолепные это я видел сам лично когда покупал в питомнике.тамара писал(а):Юрий! Конек? Магнолия падуболистная?Это я один пример привела.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал