Асоль, я бы посоветовала семена японской фирмы Sakata. Насколько я помню, фасует их Престиж. Еще неплохие виолки получились у меня из пакетиков Семко-Юниора.
Ну а проверенный сорта типа Белоснежки или того же Бергвашта можно брать практически от любых производителей.
Хочу темку вернуть, купила виолу ампельную Бенгальский огонь, порылась в интернете - или реклама, или не очень лестные отзывы на других форумах, якобы ампель совсем не ампельный сажать буду сегодня, в этом году чтобы оценить
Может кто-нибудь что-нибудь сказать?
По моему Олененок, что то упоминала о виолках ампельных, как я поняла они не дают длинных ампельных побегов. А вот кактусы есть такие с ниспадающими кистями (незнаю как правильно сказать и названия не знаю) очень красиво цветут.
Евгения, можете посмотреть, как в реальности выглядит ампельная виола. на 4 страничке.... Иностранным производителям семян в этом плане можно доверять больше, чем отечественным....
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Женя! А какие проблемы? Нажимаете на Светину ссылку, ждете, пока она загрузится, а потом мышкой опускаете правую вертикальную линию на экране до 4 страницы, А можете вообще все картинки посмотреть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
все время выскакивает окно открыть или сохранить этот файл?
Пыталась и так, и так, идет загрузка, потом опять появляется это окно и почему-то антивирус мне пальцем грозит
Южанина писал(а):все время выскакивает окно открыть или сохранить этот файл?
Пыталась и так, и так, идет загрузка, потом опять появляется эу меня та же проблема с компом.то окно и почему-то антивирус мне пальцем грозит
А я вчера купила виолу амп. Солнечный луч фирмы Аэлита - желтые такие цветочки. Мне кажетсяЮ жанина, что у нас с Вами она будет одинаковая. Если ,конечно, взойдут.Фоткнем летом?
обязательно
А по анюткам меня понесло, уже 6 сортов купила себе
+ 3 подарила на 8 марта маме (насмотрелась фото зяблика)
Очень понравились сакатовские(на картинке пока, естественно)