n-a-tka, благодарю. А как со сроками вызревания у Пышки? В инете информации крайне мало и она взаимоисключающая.
В Вашем великолепном отчете она , если не ошибаюсь, находится на первой фотографии сбора от 19 августа?
Здравствуйте! Принимайте новичков! Давно читаю Ваш форум и очень он мне нравится, вот решила тоже поучаствовать. В этом году буду выращивать из крупных Атлант и Эстамп, из мускатных Атлас F1 и Барбара F1 и еще новый сорт Конфетка. Очень хотела попробовать сорт Биг Мун, но голландские семена не поставляют, а от Седека что-то сажать передумала( хотя семена уже прикуплены).
amplex , как хорошо, можно будет сравнить результаты, к тому же мы с вами почти рядом( я между Дмитровом и Клином) и условия одни и те же. Только опыта у меня еще маловато
Доброго времени суток!!!Помогите разобраться: вычитала здесь, что кто то сажал голосеменную тыкву, но результатов этой посадки не нашла. Может быть кто нибудь отзовётся и раскажет как она-ГОЛОСЕМЕННАЯ?!А то рассада то сидит , а что то из неё вырастит....
Я замочила семена Сдобной пышки на сутки в воде, а потом положила в мокрой тряпке в холодильник (там плюс семь градусов). Через четыре дня у семечек уже корешки показались, несмотря на холод! Это что, специальный сорт для полярников?
Честно говоря и не ждала от тыквы большой сладости,но здесь так расхваливали сладкие сорта что я не удержалась и посадила ещё и Крошку .Вот теперь буду придумывать куда и как рассадить всё это богатство на своей целине