В предыдущие "майско-июнькие" разы ни разу не набирала у них вес: родители на даче питаются очень просто, изыски там готовить негде и некогда. Прикинуть на глаз калорийность простых блюд не составляет труда. Единственная проблема - у родителей всегда хранится большой запас конфет к чаю. Но я все приезды никогда их не ела. Надо отдать должное родителям - они никогда не подначивают "Да ладно, от одной конфеты ничего не будет, ешь, не выпендривайся". От одной действительно ничего не будет, но я так устроена, что за одной конфетой у меня всегда следуют еще 5-6, причем каждое чаепитие.
Они пьют чай с конфетами, а я либо пустой чай, либо на худой конец с 1 кубиком сахара и лимоном. Все предыдущие разы возвращалась от родителей с отвесом, ведь там еще и работы непочатый край, так что я всё время там живу в режиме "лёгкий физический труд", а для похудения это идеальный режим. Главное - не соблазниться конфетами.
Вот как раз перед этими выходными сделаю последнюю весеннюю серию опрыскиваний и уже вернемся к сбору жимолости. Как всегда, обалдею от лохматого газона и разжиревших сорняков в клумбах, на грядках и в приствольных кругах)))
Сегодня была в центре Москвы, там столько стильно одетых очень стройных девушек, женщин, вышедших, видимо, на бизнес-ланч. Чувствовала себя жирной коровой в кроссовках. Нет, я больше никогда не буду набирать 10 кг за зиму. Максимум 2 кг. Могила!