Перед перевалкой рассады использовался Радифарм 0,25%-50г на растение. Результаты отличные. Мегафол будет применяться при пикировке перца, томатов по листьям.
Рассада подкармливалась один раз:
N-P-K-Ca-(220-70-220-160)+микроэлементы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Испытаю на томатах--расскажу.Ann писал(а):Бенефит я пробовала, что-то мне он не показался... Пробовала конкретно на крыжовнике (Защитник) и Ч. Смородине. Не заметила, чтобы размер увеличился существенно и даже вообще хоть сколько-нибудь увеличился бы. Ну, может, % на 10.
Если указано на упаковке, сообщите, пожалуйста, что названо основным действующим веществом или что и сколько входит в состав "Активейва".Ann писал(а): ...А Активейв - он для улучшения усвоения удобрений через корневую систему. У меня стоит пузырек, все никак не решу, куда бы его употребить то?
Угу, а я на томатах испужалась, потому как вдруг те, что для консервирования, в банку не пролезли быserg писал(а):Испытаю на томатах--расскажу.Ann писал(а):Бенефит я пробовала, что-то мне он не показался... Пробовала конкретно на крыжовнике (Защитник) и Ч. Смородине. Не заметила, чтобы размер увеличился существенно и даже вообще хоть сколько-нибудь увеличился бы. Ну, может, % на 10.
Спасибо!GIK, ссылочка: http://udobrenie.com/page833544