Спасибо! Признаться, во многом ваша поддержка и та дискуссия, которая развернулась в этой теме после моего вопля, помогла мне выстоять!
А у сына "Государственное и муниципальное управление" Академия Госслужбы. Короче, чиновник:-) В начале месяца - в армию. Теперь - ради Бога:-)))
Мира это хорошо , рядом с домом .Я знаю на Кряжу есть военная часть, кажется мотострелковая.Думаю что она.Туда и контрактников набирают наши военкоматы.
Народ! У меня еще одно известие! Сын собрался как раз-таки (Tamara!!!) контракт на три года подписать. Если честно, я одобряю это решение. Ему, как чиновнику, более чем пригодится военный опыт. И смотря у нас на отслуживших таким образом совсем иначе!
Тамара, спасибо! Такой камень с души! Но опять-таки повторюсь, спасибо огромное форумчанкам нашим! Если бы не тот долгий, заинтересованный и обстоятельный разговор с самыми разными мнениями, который тогда у нас здесь разгорелся, не знаю, как повернулась бы ситуация. Я ведь просто руки тогда опустила, столько всего навалилось. Но тот разговор просто сил мне придал. Так что - одолели проблему сообща!
Мира это хорошо.Зарплата хорошая будет кварталка , тринадцатая .Отпуск , общежитие у них есть для контрактников , врать не буду поскольку человек от двух вроде до четырёх.Успехов и хорошей службы.
У тебя душа спокойная будет .А я кулаки держу , поступаем , молчим .