Многолетние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анна ВВВ
- Прихозовец100+
Re: Многолетние цветы
Этой зимой пропали анемоны белые и хризантемы корейские.Росли как сорняки много лет.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
У меня еще не цветет. Зато хризантемы забутонились уже. Ночи холодные. Флоксы скоро зацветут
- ЕленаН
- Прихозовец100+
Флоксы у меня то же скоро зацветут, обнаружила бутоны , а пока покажу тысячелистник, сидит на солнышке, хорошо ему
и белый колокольчик зацвел

и белый колокольчик зацвел

- кадриль
- Прихозовец2000+
Многолетние цветы
seaserpent, вывела все тысячелистиники. Не пошли они у меня.
Простенький дельфиниум.
ссылка не работает
Простенький дельфиниум.
ссылка не работает
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Петра
- Дачник
Я только в этом году посеяла смесь семян тысячелистника, у меня пока только одна зелень, любуюсь на ваше цветение. Цветут гипсофила, как маленькое облачко, нивяник махровый..
Я-Наталья.
Сорняки растут не везде, а только там, где они не нужны
Сорняки растут не везде, а только там, где они не нужны
-
барон Х(не икс!)
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
- Занятие: пейзанин
Тысячелистник таволговый, наверно...Ольгуня писал(а): белое гигантское-то ли пижма, то ли тысячелистник.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Многолетние цветы
Немного неуютно на форуме. НЕТ! народ - просто супер! Регион подкачал
У всех - тюльпаны цветут. а у меня бутонов еще нет, все с пионами, а я с бутонами. Про страну вечно зеленых помидоров вообще молчу
Зато у меня есть то, чем горжусь. Хотя моей заслуги мало. Родители старались. Корни привезены лет 45 назад с юга. Что в принципе сложно. Пересадка, лично мне никогда не удавалась. Откуда у нас в деревне брались шикарные кусты, заросли - не знаю.
ссылка не работает
Это спаржа. Ее подпирает туя, но спарже все нипочем. Куст женский. Дает семена, жесткий, не пушистый. Никогда ее не ели. Только собака. Переболела в детстве олимпийкой, компенсировала нехватку витаминов. Съедала ростки вчистую. Спаржа восстанавливалась лет 5. Есть еще кустик мужской. Выращен из семян. Раз пять сажала и все не на месте. Пересадка- губила. Так что мужик- еще мальчуган.

Зато у меня есть то, чем горжусь. Хотя моей заслуги мало. Родители старались. Корни привезены лет 45 назад с юга. Что в принципе сложно. Пересадка, лично мне никогда не удавалась. Откуда у нас в деревне брались шикарные кусты, заросли - не знаю.
ссылка не работает
Это спаржа. Ее подпирает туя, но спарже все нипочем. Куст женский. Дает семена, жесткий, не пушистый. Никогда ее не ели. Только собака. Переболела в детстве олимпийкой, компенсировала нехватку витаминов. Съедала ростки вчистую. Спаржа восстанавливалась лет 5. Есть еще кустик мужской. Выращен из семян. Раз пять сажала и все не на месте. Пересадка- губила. Так что мужик- еще мальчуган.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Анна ВВВ
- Прихозовец100+
Девушки,а есть у кого-нибудь манжетка ?Купила семена,написано сеять под зиму.А можно рассадой весной ?
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Я в этом году купила пакет семян нивяника майнфилд от гавр ша. Такой красивый, на картинке похож на санни сайд ап, полумахровый. И что-взошел отлично, я пораспихала везде, где место было, и ни одного красивого! Все обычные! Крупный, высокий, но не оно!!! Выдрала все от расстройства, обидно! И ещё. Просо темнолистное от поиска выросло обычным веником! Не темнолистным, и соцветие не колос, а метла...теперь понимаю, в чем разница 5руб от поиска и 85 от Джонсон!
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
Ольгуня, Оля, это твои? Я тоже давно такую хочу. Семена можешь собрать?
С уважением, Татьяна.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Многолетние цветы
Гипсофила. 2 недели назад. Только расцвела. Сейчас ее не поймать никак.
ссылка не работает
белое облако! Но запах! Застрелиться! Рядом душистый горошек - треш! Духи в сортире.
ссылка не работает
белое облако! Но запах! Застрелиться! Рядом душистый горошек - треш! Духи в сортире.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Хочу спросить вот что. У меня есть семена бузульника, собрала со своего Брит Мари Кроуфорд. Хочу попробовать, что вырастет, рядом рос Осирис Фэнтази. Когда лучше сеять? Сейчас, под зиму, или весной?
И ещё. Собрала семена с пиона. Белый японец, сорт не знаю, куплен на рынке у старушки. Рядом рос травянистый красный, не знаю, как назвать, но Марьин корень, только красный. Посеяла под зиму. Получится что, как думаете?
И ещё. Собрала семена с пиона. Белый японец, сорт не знаю, куплен на рынке у старушки. Рядом рос травянистый красный, не знаю, как назвать, но Марьин корень, только красный. Посеяла под зиму. Получится что, как думаете?