это сеянец или прививка ?Дмитрий (Омск) писал(а): ↑16.08.2019, 09:11 Паутинный клещ как-то на укореняемых черенках винограда был, но там и все сопутствующие атрибуты в виде самой паутины. Тут же ни паутины, ни самих клещей нет.
Это всё-таки нечто иное.
Персик
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Борис12.
- Прихозовец1000+
Персик
-
Дмитрий (Омск)
- Прихозовец1000+
- Интересы: Туризм
Абрикос
Персик
Виноград - Откуда: Омск
Персик
Сеянец.
Рядом же в нескольких метрах растёт ещё один, привитый на абрикос - с листьями всё в порядке.
Рядом же в нескольких метрах растёт ещё один, привитый на абрикос - с листьями всё в порядке.
-
MaxL
- Прихозовец100+
Персик
И еще вопрос.
На фото неизвестный сорт, сейчас совершенно зеленый Есть шансы у него вызреть? При какой погоде персик продолжает зреть и набирать вкус? В среднем Числа до 20го сентября?
На фото неизвестный сорт, сейчас совершенно зеленый Есть шансы у него вызреть? При какой погоде персик продолжает зреть и набирать вкус? В среднем Числа до 20го сентября?
-
MaxL
- Прихозовец100+
Персик
Давно?
Он каждый год примерно в это время созревает?
Я пытаюсь свои сорта персика определить, а для этого хорошо знать сроки относительно рх.
Вот такой у меня позавчера начал созревать: 377 грам, покупал как Инка. Если РХ созрел, то похож.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Персик
Последний персик этого года, завязался на весенней прививке, я не решился его удалить и не пожалел-он таки созрел и оказался
очень вкусным!
очень вкусным!

-
Дмитрий (Омск)
- Прихозовец1000+
- Интересы: Туризм
Абрикос
Персик
Виноград - Откуда: Омск
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Интересы: Рыбалка
Персик
Персики, которые уже прошли. Знаменитые Вайн Голд Т3 и Топ Свит Т5. Выращивались в сланцевой, укрывной форме. По внешнему виду – супер. Т3 ранний, очень крупный, красивый. По описанию, вкус хотя и пишут 5 баллов, но по мне,
жестковат. Хотя родственникам понравился. Т5 по вкусу показался получше. Но уже на дереве некоторые плоды начали подгнивать. На верное сырое лето и низко.-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Интересы: Рыбалка
Персик
Самый поздний из сортов персика, в моем саду. Покупался в интернет магазине СадНова, как Кросби. Но Кросби раньше зреет, косточка не ярко красная. Склоняюсь, что это Золотой Юбилей.
Плоды, очень вкусные. Есть можно, только возле раковины. Сок течет по рукам и на пол.
Не бойтесь выращивать персик. Если в укрывной форме, ему все равно Орел, Москва или Ярославль. Да, проще купить плоды. Но за то какая красота, когда цветет и созревает. Вот фото. Попытаюсь вставить ссылку на свой ролик с Ютуба. Не знаю, что получится.
Плоды, очень вкусные. Есть можно, только возле раковины. Сок течет по рукам и на пол.
Не бойтесь выращивать персик. Если в укрывной форме, ему все равно Орел, Москва или Ярославль. Да, проще купить плоды. Но за то какая красота, когда цветет и созревает. Вот фото. Попытаюсь вставить ссылку на свой ролик с Ютуба. Не знаю, что получится.