Оно конечно, но тогда должно быть: Свит Керолайн
Хоть сорт и немецкий, но обзывается почему-то по-аглицки, даже в Германии...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оно конечно, но тогда должно быть: Свит Керолайн
Неужели Флорина растет в Подмосковье? Мне нравится вкус магазинных, но страшусь у себя заводить. Набирает вкус? И на чем привита, не деревом же, веткой в кроне наверняка?
Валерий, кто-то из форумчан очень интересовался Моди. Оказывается плодит в России. О дегустации напишите.
Упало ещё одно... Продегустировали — оказалось перезрели, уже в налив пошли...
В Вильнюсе зимой тепло... Абсолютный минимум -37°С, но, по факту, никто и -30°С не помнит.
Мой сад и яблоня не в Вильнюсе, а в середине страны, там климатические условия мягче. Сорт привит на М26. Насчет вкуса ничего не могу сказать, потому что несчем сравнить, кроме плодов, купленных из супермаркета. Вкус такой же и даже сказал бы сласче, но я их употребляю самыми последними, в июне. По сравнению с супермаркетными, у моих плодов по больше красного загара и в лежке становятся светло зелеными бледно желтыми. Приятно кислые яблоки с ощущением сахара.