Так устала я бороться с урожаем... Видеть его уже не могу. Вот и посеяла я пеларгонии, примулы и петунии. Ламп у меня завались, без света не останутся, а на душе радостней. Петуньки еще может к НГ зацветут, раздарю. Думаю, чеб еще насеять
Да не то что можно... На пакетах ведь пишут - сеют круглый год, нуждается в досветке в осенне-зимний период. Досветка есть, душа просит посеять че-нить не из овощей А если оч хочется, то можно. Для примул сейчас на лоджии идеально. Все равно уже досветка работает - забрала одну болезную петуньку из ОГ и маааленький росток флокса. Вот посеяла только зональные, думаю плющелистную сеять-нет?..
Деечки, подскажите это зверь какой то или стрессует моя плюшка ссылка не работает
Некоторые листочки пожелтели в середине кроны и какие то точечки мне не понятные. Новая листва оч. красивая и без повреждений.
Оля, посмотри по ссылке http://passific.ucoz.com/publ/problemy_ ... /10-1-0-61 , если такие пятнышки, то ни чего страшного, у меня то же бывают, но чаще летом. А желтеют, так может подкормить, я зимой кормить продолжаю, но реже или в половинной дозе.
На мойх плющелистных, такое бывает от перелива. А то что листья желтеют, это от смены места, я когда свои заношу с улицы домой, они в мойх условиях вообще половину листы отсушивают. Сейчас экспериментирую с зимовкой в подъезде, на общественных окнах. Вроде не воруют, но у нас дом не большой и все в курсе, чьи это цветы.
В одном из журналов нашла вот такую красоту, высотой 15 см. Silver Show (или Snow). В Инете инфы оч. мало. Еще в этом журнале есть красивые картинки Freshwate, Jill Brown, Silver Dawn, Clatterford, Kiri и др. Кто нибудь выращивает такие? Стоит ли их хотеть?
Олечка, стоит! только пестролистники, все и зональные и стеллары(на фото) сложны в уходе, а стеллары (зведчатые) я предлагала,они есть в ЕТК. ссылка не работает