Cheshire, спасибо! У меня этот Меджик Тип долго просидел, но уже начал всходить! Такие симпатичные сидят, с двумя листиками. Я не часто могу в Е-нете бывать, поэтому отвечать не успеваю Если все-ткаи вырощу до плодов, обязательно поделюсь вкусовыми ощущениями
wisdomofwind писал(а):Cheshire, спасибо! У меня этот Меджик Тип долго просидел, но уже начал всходить! Такие симпатичные сидят, с двумя листиками. Я не часто могу в Е-нете бывать, поэтому отвечать не успеваю Если все-ткаи вырощу до плодов, обязательно поделюсь вкусовыми ощущениями
Только осторожнее! Они правда очень (ОЧЕНЬ!!!) жгучие. Некоторые источники поэтому даже говорят, что есть их нельзя.
йожик, я не сеяла ещё! Куда там сеять - у меня на стекле изморозь каждое утро! Сегодня ночью первый раз на дворе нулевая температура, а то всё было минус 6 - 10. Вот сегодня новолуние, а с субботы 28 марта уже можно сеять теплолюбивые наши перчики...
Ну если верить лунным циклам, то выходит первая половина апреля, начиная с выходных будет теплым, снег к 7-8 апреля весь сойдет, потом неделя ясная с заморозками сильными, выходит высаживать помидоры надо или 24-25 апреля, или после 15 мая. 4-8 мая опять заморозки?
В моих теплицах земля давно уже оттаяла... высаживать перец собираюсь не раньше 20 мая....
Народ! Как считаете, если сейчас посажу семена горького перца, то вырастет? Это я из за почты попала в дурацкую ситуацию... месяц пакет с семенами лежал на почте в Александрове... и что они с ним там делали?
Такая же ситуацияМесяц пакет на почте лежал с семенами перца.Ходила , спрашивала "нет". Вчера приходит извещение срочно забрать , а то назад отправим ! представляете? Чудо -труженники!
йожик писал(а):
перец горький пересаживала сегодня рос в маленькой коробочке из под йогурта
Это перец "для дома" знаете часто у "пьющих" людей растет ( не знаю закусывают что ли) он дома будет расти а сладкий перец у меня маленький еще листика по 4 только (настоящих)