ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
Оль нам тоже такое письмо приходило , на комунальные льготы прислали потом .Когда отслужил сообщили что из части отбыл .Так что это хорошо если написали.Оленёнок писал(а):Сегодня получила письмо от командира с "Варяга". Типовое, всем родителям видно рассылают.
Смысл такой "Ваш сын проходит службу на доблестном и легендарном...... у него полный порядок, показываем кино.... кормим....
для более глубокого и детального изучения просим сообщить в письме о его увлечениях, способностях, о поведении в школе, дома, семье, взаимоотношения с родными, как рос и развивался в детстве, есть ли любимая девушка, на сколько уравновешен, вспыльчив, положительные и отрицательные кач-ва характера.......
если какие-то проблемы возникают в семье, то просьба информировать, так как любые неприятности могут травмировать его.
адрес...
тел.(сот) командира крейсера..."
О, как...
В ответ, на ум приходит ... "Характер нордический...."
Нам тоже телефон оставляли так я и названивала когда тоска найдёт ,чтоб сына позвали и звали без разговоров, и запретов.Телефон он не брал а симку я ему покупала и высылала , деньги ложила на звонок .
-
Tamara-
Ну павильно , зарплаты выросли работать не надо.solka писал(а):И даже если это формальность, все равно приятно.Оленёнок писал(а):Сегодня получила письмо от командира с "Варяга". "Ваш сын проходит службу на доблестном и легендарном...... у него полный порядок, показываем кино.... кормим.... для более глубокого и детального изучения просим сообщить в письме о его увлечениях, способностях, о поведении в школе, дома, семье, взаимоотношения с родными, как рос и развивался в детстве, есть ли любимая девушка, на сколько уравновешен, вспыльчив, положительные и отрицательные кач-ва характера.......
если какие-то проблемы возникают в семье, то просьба информировать, так как любые неприятности могут травмировать его.адрес...
тел.(сот) командира крейсера..."
А у меня обратная ситуация. Заполняла анкету для приема сына в 10-ый класс. Так там на каждой строчке, что мы, родители, должны обеспечить и за чем следить. Вплоть до того, что мы, оказывается, должны обеспечить, чтобы дети в школе не курили. И на каждой строчке я должна была расписаться. 27 раз расписалась на одном листе. И в конце, если мой ребенок (слава богу, здесь речь идет только о моем ребенке!) не будет усваивать материал, то я обязуюсь его сама перевести в другое учебное заведение или трудоустроить.
-
Tamara-
У моей знакомой были такие неприятности с сыном.
Спокойный он по характеру и что-то училка в третьем классе взъелась на него. , придиралась .Папа не выдержал и сказанул ей крепкого словца , так она на них петицию в центр по защите прав детей накатала Такое написала , я диву давалась.
Потом училка краснела , когда ей судебной бумажкой потрясли.
Так до сих пор эта семья люто ненавидят её.А у училки от злобы губы вообще сжались .
Спокойный он по характеру и что-то училка в третьем классе взъелась на него. , придиралась .Папа не выдержал и сказанул ей крепкого словца , так она на них петицию в центр по защите прав детей накатала Такое написала , я диву давалась.
Потом училка краснела , когда ей судебной бумажкой потрясли.
Так до сих пор эта семья люто ненавидят её.А у училки от злобы губы вообще сжались .
-
Мира