Объявление.кадриль писал(а):Про улиток и их аппетит. Пакетик из-под семян. На прошлой неделе был еще цел
]
Обоятельнай и привлекательная женщина ищет работу на место разводильщицы улиток, высокий нагул улиток гарантирую.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Объявление.кадриль писал(а):Про улиток и их аппетит. Пакетик из-под семян. На прошлой неделе был еще цел
]
Это транслит.. буква "я" в нём состоит из двубучия "й" + "а", т.е. а просто на клаве не пробилась, клава старая на этом компе..кадриль писал(а):[. Вы от волнения аж нацмена включили :
Татьяна, спасибо за участие. Понимаю, что будут плодоносить (у меня каждый год, хоть несколько штук, да замерзнутТад писал(а):у моих нескольких Лунных восторгов в прошлом году отмёрзли верхушки. Повела стебель из пасынка. Плодоносили отлично, но чуть позже.Не расстраивайтесь, всё будет ОК!
Анна! Зачем придумывать всякую всячину для крепления пленки к дугам,Анна ВВВ писал(а):Девушки,а как вы пленку на дугах в ог крепите
Я тоже пользуюсь прищепками, т.к. дуги разного размера. Но на ночь обязательно связываю торцы бечевкой и пришпиливаю в землю большим крючком. Спанбонд выдерживает очень сильный ветер , пленку приходится снимать с дуг. Не спасают ни прищепки, ни кирпичи.Кэти2 писал(а):У меня дуги разного диаметра, что неудобно по отдельности иметь. И также когда надо приподнимить укрытие, прищепками удобнее мне. Вообще, каждый выбирает то, что считает удобным.
У меня свекр зашел на балкон - 5 штук поломал, я при высадке еще нескольким пооткрутила)) Все в воде дали корни уже на следующий день! Завтра этот букет надо высадить. Оставшиеся пеньки тоже высажу, я жаднаяfisherka писал(а): Итого 8 штук, просто рекорд по уничтожению рассады.И, конечно, это были именно вторые экземпляры вчерашних сломанных.
Временное явление, скорее всего, от перепады температуры ночью и днем. Особенность того сорта?Анина писал(а):Крупный розовый, у которого пара листьев свернуты вверх лодочкой.