Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и плохие, мягко говоря, у нее пиарщики. С ее двухметровым ростом да в огороде.....Просто кваша писал(а):Классическая РR-акция, которую и придумала-то вряд ли она, скорее предложили люди, которые специально этим занимаются. Они и "формой одежды" и прической ведают. А тут - огород напоказ.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
По ТВ-центр показывали в новостях.seaserpent писал(а):да фиг с ним с обамой и его жинкой.. че там с дельфинарием то? в новостях ниче не слышно
Вот с сайта дельфинария : http://www.delfinary.ru/pressrelease.html
-
Катунь
- Профи
Граждане, глядите какого красавца мы с сыном вчера изловили
сидел под лавкой у соседней девятины и ел воробья. Целое утро вокруг него народ ходил и таращился. А он не улетал никуда. Мы решили, что он не совсем здоров, т.к. от людей не улетал. побоялись, что какая-нить собака сожрёт его обязательно. В мешок посадили и в ветеринарку. Вет посмотрел, видимых повреждений не обнаружил. Потом птичку подальше отвезли от города и выпустили. Он сразу на дерево взмыл. И сидел там взъерошенный, сверху на нас взирая. 
А я вот теперь и думаю: может он чей-то был, ну т.е. домашний, (ибо чего ж он от людей не шарахался? и в ветеринарке не дёргался, а лишь башкой по сторонам крутил)

А я вот теперь и думаю: может он чей-то был, ну т.е. домашний, (ибо чего ж он от людей не шарахался? и в ветеринарке не дёргался, а лишь башкой по сторонам крутил)
-
Tamara-
Южанина писал(а):Я сегодня опять с интересом наблюдала по ТВ как Обама в своём огороде сами знаете кверху чем стояла, даже если это и пиар-акция, то затяжная, по-моему она ещё и результатами хвалиться будет (Если муж со таварисчами не может придумать, как из кризиса выбраться)[/quote
В журнале видела фото мадам , Одежда само сабой , согнувшись лапату в руках держит,"без перчаток", на лапате
пласт грунта с травой.Вот какая работящая Обама, и рук не жалеет , копает...
- Светлана
- Профи
Надо ее на наш форум пригласить....
Правильно делает....вот только посадить салат из стаканчиков...нет у нее опыта. Игрушечный огород....
Правильно делает....вот только посадить салат из стаканчиков...нет у нее опыта. Игрушечный огород....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
Ошибласьтамара писал(а): Оль! Кваша малек ошиблась, кажись в 65-м.

А в 1861 рабство было отменено во Франции.
А у нас его вообще не было. Крестьяне были прикреплены к земле, а не являлись чьей-то собственностью.
Юрьев день же отменил Борис наш Годунов.
Модератор - не человек, а функция