И я! Врут и не краснеют. Только дошло название само за себя говоритamplex писал(а):жалко, что не 50, а то бы я тоже посадилЭри Боева писал(а):Краснобай перепал, про который на пакетике написано, что до 40 кг с квадратного метра!

Модераторы: Домовой, Модераторы
а мы сегодня в Ашане были, только вот приехалитамара писал(а):ОФФ! Сегодня муж на нашем любимом Ховринском рынке купил черри. Кисть длинная, уложена в пластиковую коробку с отверстиями, на вкус сладенькиеза кило получается 80 рублей.
Белый сахар - от СЕДЕК? Я тоже купилаmelamory писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему и уже накупила семян. Но возникла два вопроса:
1. Купила белоплодный сорт Белый сахар. Никто не выращивал? Написано, что позднеспелый, значит только для теплиц? а у меня только открытый грунт. Как он себя там поведет?
2. Подскажите, пожалуйста, хороший сорт темных томатов. Мазарини уже на заметке
Я в этом году взяла у Петрова Белое чудо ,снежный ком и ледяные.Алексеевна писал(а):Cheshire и Melamory, записываюсь на семена Белого сахара! На этот сезон не надо, выбор сортов огромный, а вот осенью давайте на что-нибудь обменяемся! Если вырастет, возьмите семена из плода со второй кисти. Думаю, что это аналог Снежно-белого, был очень вкусный, но мои семена уже старые.
да как то в сортах я не силен, тем более в парниках все только гибриды... Поэтому и предложил голладцев, в 3 световой зоне тоже выращивают и их же. С большой профупаковки с десяток-другой отсыпать не вопрос, но вот отсылать без индекса и фамилии даже не знаю как... Надумаешь, скинь в личку. По моему, даже где то и остатки Марфы лежат, не знаю - возможно порыться и найти. Из наших выращивал немногие, но понравился гавришевский Фараон. Кистей дал поменьше Марфы, но там такие кисти были - картинка да исамо растение как то более открытое такое - ну в общем приятно было глазу. Но, как то Гавришевское не часто продают, а специально искать не всегда есть время.Жаврик писал(а):... конечно же меня интересуют индетерминантные сорта томатов с крупными плодами для выращивания в тепличных условиях. .