Страница 77 из 100

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 21:43
Кузинамама
Да, спасибо, передала дитю, пусть их забодает нафиг.... :jokingly:
А то, что работает исправно это главное.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 21:52
ninyureva
Лариса, все правильно написано, что сплав алюминий+ нержавейка, а покрытие это пластик АВS.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 21:56
Кузинамама
Ну да, механизм металл, а сам корпус пластик. ABS

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 21:57
Людмила-М
Кузинамама, Лариса, обидно конечно, что с браком, но главное,чтоб работал хорошо, тоже так считаю. Буду ждать результатов, пиши. А он тяжелый?

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 22:00
Кузинамама
Людмила-М, Люда, 7,92 кг на коробке написано.
При транспортировке видимо повредился, ну да ладно, главное чтоб работал.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 16.12.2016, 22:32
Анина
Ларис, напиши результат, если устроит, тоже закажу. А вдруг колбасу начнем делать)

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 07:03
Ким
Мадамы, расскажите про мешалку, как это выглядит и про приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию, шо це таке?

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 07:35
Кузинамама
В мелкую дисперсию рубит комбайн с горизонтальными ножами в чаше.
Моя старушка Энергия так исполняет, в Боше не пробовала, думаю так же, паштет получается идеальный, а на котлеты - фарш из неё фигня, как пюре мясо получается.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 09:28
anina
Полина, мешалкой я миксер здоровенный называю, или как на нем написано кухонная машина. У меня Кенвуд.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 10:06
Ким
Фигасе, Кенвуд мешалкой обзывать! :D

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 10:38
Анина
Лариса опробует мешалку, и мы тогда закажем.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.12.2016, 12:38
Кэти2
Iriska писал(а): я хочу приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию. Эх, мне бы такую штуку!...
Ким писал(а): Мадамы, расскажите про мешалку, как это выглядит и про приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию, шо це таке?
Блендер то есть? Я о нем писала давно, но похоже, что никто не интересуется, м-да, лишнее я писала тогда. А так сама довольной осталась. Рубила мясо, научилась... Тут есть нюансы.
У меня такой блендер (повторю...)
http://elmall52.ru/pics/pics3/105079_0.jpg
Раньше расспрашивала, и без ответа осталась.... http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=622685#p622685 Никому было неинтересно...
Ножом рубить утомительно. Этот блендер не для массового приготовления, из-за объема. Но мне хватит.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 24.12.2016, 14:22
Анина
Тань, у меня блендер Бош и погружной и такая штука есть, с одним ножом только. Но там надо со стенок вниз "отскребать", мне не нравится. А вот есть у меня штука старая, минипро называется, так хоть нож внизу, но рубит отменно, может, за счет формы? она широкая и невысокая. И там еще терка овощная, я на ней тру свеклу и морковь в зиму в баночки в морозилку.
А вот мешалки у меня нету.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 24.12.2016, 14:47
anina
Ким писал(а): Фигасе, Кенвуд мешалкой обзывать! :D
Это потому что для меня главная функция перемешивать, замешивать тесто или фарш. Больше пока ничем не пользуюсь. Хотя в комплекте еще блендер, как стакан высокий, где то наверху крепится.

Кухонная техника и принадлежности

Добавлено: 24.12.2016, 16:07
Кэти2
Анина писал(а): ...Но там надо со стенок вниз "отскребать", мне не нравится.
Почему, Нин, не задала вопрос ранее? Бы на фото снимала и показать.
Отскребать... как это понять? В любом случае, как закончен помол, отскребать все равно, в любом случае, даже и тесто. Писала ранее, что именно знать нюансы, как про них читала где-то, на каком-то форуме. Да, именно широкая и не высокая. Это рассчитывала при выборе.
И там резала лук. Также свеклу для салата. Для этого надо приноровиться. Главное, что блендера надо взять на руки. А не весь комбайн. Также от времени помола зависит. Долго - тогда измельченный фарш, как любой блендер, не важно, где он, отдельный или в комбайне. Поэтому надо взять на руки. Видео, наверное, можно найти в инете, ибо фото там? Главное - мощность - выбирала, что надо мне было.
Если у тебя Бош, и с одним ножом. Мясо режет? То есть лед режет? Если да, тогда в личку видео пошлю, как засниму себя, пробуй... Только если заинтересуешь... А так нет смысла. Не навязываю. :wink: