Блендер

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1141

Сообщение Кузинамама »

Да, спасибо, передала дитю, пусть их забодает нафиг.... :jokingly:
А то, что работает исправно это главное.
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1142

Сообщение ninyureva »

Лариса, все правильно написано, что сплав алюминий+ нержавейка, а покрытие это пластик АВS.
С уважением, Нина.

Изображение
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1143

Сообщение Кузинамама »

Ну да, механизм металл, а сам корпус пластик. ABS
Людмила-М
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
Репутация: 1
Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 1042 раза

Кухонная техника и принадлежности

#1144

Сообщение Людмила-М »

Кузинамама, Лариса, обидно конечно, что с браком, но главное,чтоб работал хорошо, тоже так считаю. Буду ждать результатов, пиши. А он тяжелый?
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1145

Сообщение Кузинамама »

Людмила-М, Люда, 7,92 кг на коробке написано.
При транспортировке видимо повредился, ну да ладно, главное чтоб работал.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1146

Сообщение Анина »

Ларис, напиши результат, если устроит, тоже закажу. А вдруг колбасу начнем делать)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#1147

Сообщение Ким »

Мадамы, расскажите про мешалку, как это выглядит и про приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию, шо це таке?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#1148

Сообщение Кузинамама »

В мелкую дисперсию рубит комбайн с горизонтальными ножами в чаше.
Моя старушка Энергия так исполняет, в Боше не пробовала, думаю так же, паштет получается идеальный, а на котлеты - фарш из неё фигня, как пюре мясо получается.
anina
Прихозовец5000+
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
Репутация: 1
Интересы: Сад, огород.
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1546 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#1149

Сообщение anina »

Полина, мешалкой я миксер здоровенный называю, или как на нем написано кухонная машина. У меня Кенвуд.
Я Оксана.
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#1150

Сообщение Ким »

Фигасе, Кенвуд мешалкой обзывать! :D
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#1151

Сообщение Анина »

Лариса опробует мешалку, и мы тогда закажем.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Мясо - делимся способами приготовления

#1152

Сообщение Кэти2 »

Iriska писал(а): я хочу приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию. Эх, мне бы такую штуку!...
Ким писал(а): Мадамы, расскажите про мешалку, как это выглядит и про приспособу, которая фарш рубит в мелкую дисперсию, шо це таке?
Блендер то есть? Я о нем писала давно, но похоже, что никто не интересуется, м-да, лишнее я писала тогда. А так сама довольной осталась. Рубила мясо, научилась... Тут есть нюансы.
У меня такой блендер (повторю...)
http://elmall52.ru/pics/pics3/105079_0.jpg
Раньше расспрашивала, и без ответа осталась.... http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=622685#p622685 Никому было неинтересно...
Ножом рубить утомительно. Этот блендер не для массового приготовления, из-за объема. Но мне хватит.
Я Таня.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1153

Сообщение Анина »

Тань, у меня блендер Бош и погружной и такая штука есть, с одним ножом только. Но там надо со стенок вниз "отскребать", мне не нравится. А вот есть у меня штука старая, минипро называется, так хоть нож внизу, но рубит отменно, может, за счет формы? она широкая и невысокая. И там еще терка овощная, я на ней тру свеклу и морковь в зиму в баночки в морозилку.
А вот мешалки у меня нету.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
anina
Прихозовец5000+
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
Репутация: 1
Интересы: Сад, огород.
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1546 раз

Кухонная техника и принадлежности

#1154

Сообщение anina »

Ким писал(а): Фигасе, Кенвуд мешалкой обзывать! :D
Это потому что для меня главная функция перемешивать, замешивать тесто или фарш. Больше пока ничем не пользуюсь. Хотя в комплекте еще блендер, как стакан высокий, где то наверху крепится.
Я Оксана.
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Кухонная техника и принадлежности

#1155

Сообщение Кэти2 »

Анина писал(а): ...Но там надо со стенок вниз "отскребать", мне не нравится.
Почему, Нин, не задала вопрос ранее? Бы на фото снимала и показать.
Отскребать... как это понять? В любом случае, как закончен помол, отскребать все равно, в любом случае, даже и тесто. Писала ранее, что именно знать нюансы, как про них читала где-то, на каком-то форуме. Да, именно широкая и не высокая. Это рассчитывала при выборе.
И там резала лук. Также свеклу для салата. Для этого надо приноровиться. Главное, что блендера надо взять на руки. А не весь комбайн. Также от времени помола зависит. Долго - тогда измельченный фарш, как любой блендер, не важно, где он, отдельный или в комбайне. Поэтому надо взять на руки. Видео, наверное, можно найти в инете, ибо фото там? Главное - мощность - выбирала, что надо мне было.
Если у тебя Бош, и с одним ножом. Мясо режет? То есть лед режет? Если да, тогда в личку видео пошлю, как засниму себя, пробуй... Только если заинтересуешь... А так нет смысла. Не навязываю. :wink:
Я Таня.
Закрыто

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»