И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- rosvo
- Прихозовец100+
Re: И снова кошки Часть 2
Ларис,а Кокс британец? И как характер?Дите выпросило на ДР котенка-британца.Никогда кошек не держали и как с ними обходиться вообще ума не приложу.Месяц уже живет,сегодня взвесила,прирост с 960 гр до 1740,но успехов в воспитании нет.Гладиться не дается,сразу кусаться.Лазит везде. Мож,конечно,израстет. Но пока засада полная.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Скорее всего это вислоухая порода кошек.У британцев уши прямостоячие с закруглением на концах.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Шотландский вислоухий, 4,5 месяца. Очаровашка, общительный. Он весь день один в доме, так наскучает, что рад любому общению. Озорной кот, игручий, общительный, лазит конечно повсюду, ну что с него взять, котенок еще.
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Не то слово..... Чудо, как хорош!Кузинамама писал(а):Очаровашка

С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
Да, подружка подарила на день рождения. Причем купила за неделю до ДР, но когда пришла пора дарить, поняла, что отдать не может. Поехала и взяла там же из того же выводка котенка для Саньки.
Лариса
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Привит? Обратите внимание на обычное бешенство.rosvo писал(а):Ларис,а Кокс британец? И как характер?Дите выпросило на ДР котенка-британца.Никогда кошек не держали и как с ними обходиться вообще ума не приложу.Месяц уже живет,сегодня взвесила,прирост с 960 гр до 1740,но успехов в воспитании нет.Гладиться не дается,сразу кусаться.Лазит везде. Мож,конечно,израстет. Но пока засада полная.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
rosvo,
У британцев есть такая холодность в характере. Не переживание, он будет хорошей котейкой. Главное не заставояйте его. Не хочет что бы его гладили, не надо. Если позволил себя приласкать дайте ему вкуську какую нибудь. Я так приучала. Теперь ходит и просит себя гладить.
У британцев есть такая холодность в характере. Не переживание, он будет хорошей котейкой. Главное не заставояйте его. Не хочет что бы его гладили, не надо. Если позволил себя приласкать дайте ему вкуську какую нибудь. Я так приучала. Теперь ходит и просит себя гладить.

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
И снова кошки Часть 2
ссылка не работает
Маруська-британка. Гладиться не любит, на руки если брать - нявкает страдальчески.
Сидит только там, где она хочет, а не мы. Но в этой независимости тоже есть своя прелесть. Большая умка, обожает слушать, когда детям вслух читаю. Всегда с семьей, причем там, где разговаривают. Если двое смотрят телевизор, а в другой комнате двое беседуют, она будет там, где беседа. Но на отдельном кресле или диване, не на ручках, нет.
Маруська-британка. Гладиться не любит, на руки если брать - нявкает страдальчески.
Сидит только там, где она хочет, а не мы. Но в этой независимости тоже есть своя прелесть. Большая умка, обожает слушать, когда детям вслух читаю. Всегда с семьей, причем там, где разговаривают. Если двое смотрят телевизор, а в другой комнате двое беседуют, она будет там, где беседа. Но на отдельном кресле или диване, не на ручках, нет.
Оксана
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
О, это точно кот который живет у моего сына- тогда да.... на руки взять проблема. И кусается.
Цветочница Нина права- порода.
Цветочница Нина права- порода.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
SecondWind , Оксана, а как ваша вскормленная малышка? Не отдали?
Наталья Пузенко, малыш ваш еще маленький, и, вроде, имеет право на отправления в доме. Главное, при старшей сильно не ругать, ИМХО. А то будет считать, что малыш - враг. Ну, вот мне так кажется...
Наталья Пузенко, малыш ваш еще маленький, и, вроде, имеет право на отправления в доме. Главное, при старшей сильно не ругать, ИМХО. А то будет считать, что малыш - враг. Ну, вот мне так кажется...
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Окси, у Люсьена всё хорошо, спасибо
Его забрала моя мама, как и собиралась. Сейчас он у нее на даче, живет полноценной кошачей жизнью - спит в доме, играет на улице. Жидкий корм отверг, так что диета детская у него - что бабушка внукам готовит, то и ему перепадает. Сушку ест под настроение.
Прижился, в общем. Сфотографировать не могу - всё время не в фокусе, носится, как черная молния.

Прижился, в общем. Сфотографировать не могу - всё время не в фокусе, носится, как черная молния.
Оксана
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Вот повезло котярику!
Моя кошка обычная, стала приходить сидеть на руках по утрам и вечерам, только с полгода назад. Видно старость, ей в конце августа - начале сентября будет 20 лет. А так не моги даже погладить, нет когти никогда не выпускала, просто уходила сразу. А сейчас сидит обнимается, но буквально минут десять. Потом уходит. Вообщем у всех свой характер.
Моя кошка обычная, стала приходить сидеть на руках по утрам и вечерам, только с полгода назад. Видно старость, ей в конце августа - начале сентября будет 20 лет. А так не моги даже погладить, нет когти никогда не выпускала, просто уходила сразу. А сейчас сидит обнимается, но буквально минут десять. Потом уходит. Вообщем у всех свой характер.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
Ксения, я решила вопрос этот проще- обеих с дома на улицу на ночь выгоняю. Спят в тамбуре. Днем носятся по дому. Старушка устает ночь на улице- там одних нарушителей типа котов полным полно...Окси писал(а):SecondWind , Оксана, а как ваша вскормленная малышка? Не отдали?

Но, недавно взяла на руки малую и видно неудачно- она завопила.... старшая тут же прибежала- не обижай мою игрушку, лижет ее- жалеет.
Так что жизнь потихоньку входит в свое привычное русло.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+