Тина писал(а):А вот и мой список:
Дворцовый
Если о каком-то имеете негативное мнение, то пишите - есть время заменить на что-нибудь получше. :-)
Тина, Дворцовый был никакой у меня и еще кто-то писАл то же самое. В то же время Оля (Маслено) его хвалила. Может жара повлияла. На всякий случай имейте ввиду.
Львёнок писал(а): Грядки маленькие, а еще купила Розовые щечки и Фейерверк, тоже надо посадить и семена с них собрать. Голова кругом. :eleshock
Нина, Фейерверк тоже один кустик попробую еще раз. В прошлом году не показал себя. "Полоски -раскраска" плода становились твердыми прямо и выпуклыми даже, может от жары. И вкус особо не впечатлил.
Анина писал(а):
Нина, Фейерверк тоже один кустик попробую еще раз. В прошлом году не показал себя. "Полоски -раскраска" плода становились твердыми прямо и выпуклыми даже, может от жары. И вкус особо не впечатлил.
Нина, спасибо. Значит еще одно место высвободилось.
Деревня писал(а):лена19, а Вы уже выращивали раньше Настю-сластёну? У меня тоже семена лежат, не знаю посадить или нет.
Лена, я тоже хотела спросить , а Настя-сластена сорт или гибрид? Какой фирмы и что про него известно? У меня от Сидсада есть Настёна, подозреваю, что это одно и тоже .
Львёнок писал(а):Я первый раз буду пробовать Нашу Машу, была только в такой упаковке.
А со списком тоже никак не определюсь, много новых и старые очень любимые. Все деты тоже хочу в открытый грунт. Грядки маленькие, а еще купила Розовые щечки и Фейерверк, тоже надо посадить и семена с них собрать. Голова кругом.
Нина! Я тоже только в такой упаковке сумела купить, да и то еле нашла. Надеюсь на мартовскую выставку.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Настя-сластёна, написано раннеспелый, усыпан плодами так, что не видно листьев Высота более 2 м., кисть сложная - 30-40 плодов весом20-35 г Вкус как конфеты.
Львёнок писал(а): Грядки маленькие, а еще купила Розовые щечки и Фейерверк, тоже надо посадить и семена с них собрать. Голова кругом.
Вот так так, я тоже собралась Фейерверк (хоть в списке нет) сажать по примеру Альбины, ей покупала семена и себе заодно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Кто-нибудь выращивал Черри Блосэм? Не знаю куда его посадить в теплицу или в откр.грунт. Написано, что дет и, что растение высокое, мощное, как это? :wall