Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Зося
- Прихозовец2000+
Я тоже не буду. А дверь уже давно открыта. Мужа на работу провожаю (в 6 утра) и всегда на лоджию выхожу температуру проверять уже недели как три +15 градусов держится. Иной раз думаю вдруг градусник -каюк. Но нет работает исправно. У меня перцы все разного размера. Сажала в один день. Сорт "Клаудио" из проф упаковки. Открывала в прошлом году. Взошли как один. Ровные и красивые. В этом досаживала эту упаковку. Так они такие разныееееее. Муж вечером приедет фотик отдаст я нафоткаю завтра вечером выложу.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Аленка
- Профессионал
Я ж тут насмотрелась Миттлайдера и теперь выискиваю где и у кого чего не хватает или чего в избытке.
Так вот там говорили, что при недостатке Калия на листьях бывают отверстия, как бы выкрошеные участки и рваные края листа, ну естественно "краевой ожог". На моих никакого ожога нет, а вот дырки и рваный край есть, сомневаюсь, что это недостаток Калия, но все же присматриваюсь. В прошлом году такое было , но тогда листва у многих перцев быладырявая и нашелся вредитель - жирная зеленая гусеница. В этом году я все тщательно пересмотрела - гусеницы нет, мошек нет, а дырки есть!

Так вот там говорили, что при недостатке Калия на листьях бывают отверстия, как бы выкрошеные участки и рваные края листа, ну естественно "краевой ожог". На моих никакого ожога нет, а вот дырки и рваный край есть, сомневаюсь, что это недостаток Калия, но все же присматриваюсь. В прошлом году такое было , но тогда листва у многих перцев быладырявая и нашелся вредитель - жирная зеленая гусеница. В этом году я все тщательно пересмотрела - гусеницы нет, мошек нет, а дырки есть!