Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Re: Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Фмшерка, мы же недавно обсуждали, что перед покупкой читаем в сети. Ну, все, не пугаю, но предупреждаю, без обид.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
При такой температуре как бы нейроинфекцию не проморгать. Врач хоть при поднимал мужу голову рукой и сгибал ноги? Все, молчу, а то совсем запугаю. Но всегда надо исключить самое опасное, согласись.
Ксения.
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Осведомлен, значит вооружен))) В "счастливом" неведении пребывать не лучше, когда опасность грозит.Окси писал(а):Но всегда надо исключить самое опасное, согласись.
Галина
- fisherka
- Прихозовец5000+
Я когда побочки у любого антибиотика читаю, то у меня волосы дыбом встают. И как мне среди них выбирать?
Твою дивизию... я еще и о нейроинфекции какой-то должна была знать (вместо врача). Пожелали спокойной ночи... Пойду хоть себе ноги посгибаю и голову поподнимаю.
У меня температура ненамного меньше, чем у мужа, вы думаете я сейчас способна сидеть в сети, анализировать побочки у антибиотиков и изучать нейроинфекции?
Твою дивизию... я еще и о нейроинфекции какой-то должна была знать (вместо врача). Пожелали спокойной ночи... Пойду хоть себе ноги посгибаю и голову поподнимаю.
У меня температура ненамного меньше, чем у мужа, вы думаете я сейчас способна сидеть в сети, анализировать побочки у антибиотиков и изучать нейроинфекции?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
И как мы все это можем знать? Где оно и что оно - это самое опасное.Окси писал(а):При такой температуре как бы нейроинфекцию не проморгать. Врач хоть при поднимал мужу голову рукой и сгибал ноги? Все, молчу, а то совсем запугаю. Но всегда надо исключить самое опасное, согласись.
Тут и врачи-то не знают.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Окси
- Прихозовец2000+
Врачи знают, но... усталость, выгорание, да и не всегда работа нравится. У нас была врач, она не смотрела горло. Просто давала больничный. Мол, ты сама врач. Так вот я её просила посмотреть. горло, потому что была ангина.
Поэтому девочки, при высокой темп, тошноте, рвоте, сильной головной боли сами спрашиваете про менингеаль
ные симптомы, пусть проверяет.В инете почитайте, как их смотреть.
И ещё, я при такой температуре тоже плохо соображаю, потому после 38 сразу же снижаю её. Фишерка, может, в больницу мужа положить? Или уже хоть немного лучше?
Поэтому девочки, при высокой темп, тошноте, рвоте, сильной головной боли сами спрашиваете про менингеаль
ные симптомы, пусть проверяет.В инете почитайте, как их смотреть.
И ещё, я при такой температуре тоже плохо соображаю, потому после 38 сразу же снижаю её. Фишерка, может, в больницу мужа положить? Или уже хоть немного лучше?
Ксения.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Тань, как вы там??? Правда, может в больницу? В прессе пишут - в эту эпидемию московские кинозвезды при малейшем подозрении на грипп ложатся в больницу, а вдруг?
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Анина
- Профессионал
Особенно надо у детей смотреть эти симптомы менингококой инфекции, и особенно если резко поднимается высокая t. Проверять просто - голову чуть приподнять и подбородок прижать, ноги - согнутые в коленях - чуть приподнять и пытаться ноги в коленях разогнуть. Все.
Если симптомы уловить на начальной стадии - все лечится без страшных последствий. Я своим детям всегда проверяла, даже если не 39-40, а 38. Наслушалась от сестры, она распределение в детскую инфекцию получила и долго там работала.
Если симптомы уловить на начальной стадии - все лечится без страшных последствий. Я своим детям всегда проверяла, даже если не 39-40, а 38. Наслушалась от сестры, она распределение в детскую инфекцию получила и долго там работала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Я, будучи подростком, решила спать на полу, на матрасе и без подушки, так типа полезней)) Встала с дикой головной болью, родители вызвали скорую, так у меня еще и ригидность оказалась - не мога подбородок опустить, так мышцы задеревенели от полезного матраса и отсутствия подушки
Чуть в больницу не увезли)) Зато теперь не могу на подушке спать, только на ровном 
А от менингококка всеж лучше привится, как и от ветрянки... Особенно маленьких детей.

А от менингококка всеж лучше привится, как и от ветрянки... Особенно маленьких детей.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Ксения, это, наверное, касается хороших поликлиник, а у нас в 180 именно так и происходит. Далеко ходить не буду. Сегодня была у офтольмолога (талон брала неделю назад на 10.54) Врач пришла в 10.35. Тут же пришла женщина с бабушкой без талона, как она сказала: мы по звонку. Зашли и вышли в 11.15, затем женщина на 10.42, потом я в 11.27.Окси писал(а): Не имеют права оказывать платные услуги во время приема по ОМС. То есть, проще говоря, бесплатные - в одну смену, платные - в другую. ...Распоясались ((
Пока сидела, видела, как к лору привели четырех человек платных. Когда очередь завозмущалась, им сказали: "Они же заплатили"
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Окси
- Прихозовец2000+
Девочки, менингит не только менингокком вызывается, но и многими вирусами
,например. фишерка, как вы там???
,например. фишерка, как вы там???
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Тамара, для этого существует главврач и его замы , просто вам неохота жаловаться. Но правда на вашей стороне. Решайте сами. Я вам написала порядок оказания платных услуг.
Ксения.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девочки, я про это ничего не знаю. Чуть подробнее, плиз.Анина писал(а):Проверять просто - голову чуть приподнять и подбородок прижать, ноги - согнутые в коленях - чуть приподнять и пытаться ноги в коленях разогнуть. Все.
Это стоя или лежа. Подбородок к чему прижать? И про ноги, что должно быть, что плохо, а что хорошо...Ууууу, какая я безграмотная...

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Оля, скорейшего выздоровления твоей дочери
Таня, тебе и твоему супругу быстрейшего выздоровления.
Ксения, а скажи мне пожалуйста, если я ни разу не была в поликлинике по адресу, где я прописала, за меня тоже деньги переводятся в ту поликлинику или нет?
Таня, тебе и твоему супругу быстрейшего выздоровления.
Ксения, а скажи мне пожалуйста, если я ни разу не была в поликлинике по адресу, где я прописала, за меня тоже деньги переводятся в ту поликлинику или нет?
- Анина
- Профессионал
lucienna, лежа, конечно. Там с первых часов заболевания полубредовое состояние, 39-40', и сильная головная боль.
Люсь, почитай вот здесь. Там хорошо написано как проверять и почему. Это про ребенка, у взрослых также.
http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolez ... detej.html
Люсь, почитай вот здесь. Там хорошо написано как проверять и почему. Это про ребенка, у взрослых также.
http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolez ... detej.html
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!