ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Грузовоз! Не возможно быть знакомым со всеми организаторами школ. В классе 2 учителя из разных школ, обычно даже не знакомы друг с другом. Всех, в ППЭ ( пункт проведения экзаменов) пропускают только по документам. Нет возможности угадать, в какую аудиторию и с кем попадёт ребёнок.
Явно Вы не всё .знаете....
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Ponka писал(а):
sofjen писал(а):А наш племянник сам в армию пошел - все мужчину из себя старается изобразить. Отправляют после учебки в Уссурийск.
Мой дядя служил в Уссурийске, бабушка очень плакала. А он потом так и остался на дальнем востоке. Во Владивостоке. Ему там очень нравилось, хорошие вещи на Украину привозил и рыбу. Правда лет через 20 уехал в Тамбов. Не знаю по какой причине.
Вот и я плачу. Сегодня его отправляют. 7 суток дороги. Хотя внимательно посмотрела питомник Уссури, растения, которые выращивает Лес- все то же, что и в средней полосе. Страну посмотрит. А Тамбов-это город военных пенсионеров. У нас вообще пенсионеров -треть населения.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Tamara- писал(а):Грузовоз! Не возможно быть знакомым со всеми организаторами школ. В классе 2 учителя из разных школ, обычно даже не знакомы друг с другом. Всех, в ППЭ ( пункт проведения экзаменов) пропускают только по документам. Нет возможности угадать, в какую аудиторию и с кем попадёт ребёнок.
Явно Вы не всё .знаете....
Tamara-, конечно я всего не знаю, и пишу с его слов.
Тут недавно показывали училок поймали, за учеников по подложным документам ЕГЭ сдавали, и что коммисия не может отличить девочку 16-17 лет от 30-летней дамы?
А в ВУЗах ЕГЭ прямо в адутории вместе решают, кто заплатил конечно, заводят толпу блатных отдельно от других и у всех по 80 баллов, хотя в школе было по 20 прошлый год.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот и я о чём , везде есть лазейки .ЕГэ это не панацея на честность. Конечно не каждому дверь открыта настежь.
Последний раз редактировалось Tamara- 17.06.2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз! Вчера 16 число было? Как сын?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Оленёнок писал(а):Ну вот, вроде бы и всё. Теперь можно сказать - отправила.
Без интервью, ни как :lol:
Изображение
Оль! Я только увидела! Так мы с тобой одними переживаниями болеем. Я уже писала, племянник мой в Уссурийск едет. Первые сутки, а всего семь, да 2 пересадки(зачем? с одной- 6 вариантов) Так вот, ты не расстраивайся, обратно плацкарта 4 600 стоит до Москвы. Мегафон там только принимает, я узнала, ему чтоб по 1 рублю за мин домой звонить тариф Рублевый нужно брать(ну на берегу же он будет) а тебе Родной(2.5 руб мин если с опцией Мой Мегафон )
Мы обратный поезд уже подобрали Посмотри здесь:http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... w=stations
Ой! Оль! Прости я с расстройства май с июнем перепутала, думала, твой тоже еще едет.
Как отзывы? Как мальчишечка? Веселый? Реп льется?
Последний раз редактировалось sofjen 17.06.2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

тамара писал(а):Грузовоз! Вчера 16 число было? Как сын?
Тамара, забрали, но второй день в военкомате сидят, чего то ждут, не дозвонится.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Грузовоз писал(а):
тамара писал(а):Грузовоз! Вчера 16 число было? Как сын?
Тамара, забрали, но второй день в военкомате сидят, чего то ждут, не дозвонится.
Скорей бы уж определились. Хуже нет такого бестолкового ожидания.
Последний раз редактировалось solka 17.06.2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Зато уже 2 дня считай отслужил.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз! Сыну спокойной и скорой службы! И Вашей семье - поменьше нервничать. Напишите, куда попадет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Лен, обратный путь для дембелей в плацкарте бесплатный. Мне просто очень не хочется, что бы он возвращаля поездом... Обычно, это кучка (часто порядочного количества) молодых ребят, которые в данном случае будут добираться 7 суток до Москвы, и при этом пить-пить--пить... и хорошо если не подерутся... В свою бытность, когда мы жили в Мурманской обл., то частенько, выезжая, попадали с моряками-дембелями. Но там, чаще им давали билеты в общем вагоне (т.е. плацкарта без матрасов и соответсвенно без белья), и дорога всё-таки 2 суток, а не 7. По этому хочется, чтобы он вернулся самолётом. :-)
Звонит он мне с телефона контрактника (местный мегафон), т.е. он меня набирает и сбрасывает, а я ему перезваниваю на этот номер. На берег их пока никто, конечно, не отпускает, да ещё и присяги не было, что будет потом не знаю.
Сейчас они отплыли от берега и стоят на рейде. Пока всем доволен. :D
Лен, а твоего племянника по приказу ТУДА отправили? или тоже сам напросился?
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Что-то не поняла , как в военкомате сидит два дня.
С утра ведь увозят их.
У нас так утром к 6 , их в автобус и в Сызрань.Там уже основная медкамиссия на пригодность , и представители частей приезжают в какие забирут .А у Вас по другому ...?
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Грузовоз писал(а):Зато уже 2 дня считай отслужил.
Лучше бы он эти два дня дома отслужил, чем в военкомате.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Лен, хоть май, хоть июнь - теперь весь год одни переживания.
Tamara-, некоторых представителей приходится подождать... У нас тоже такое бывает. И нам военком, сказал, что больше 3 суток держать их там не имеют права, должны по домам распустить. (Прошлый призыв "варяжцев" как раз 3 суток на пункте парился, - билеты никак не могли оформить)
Друга моего сына, так продержали, потом домой отпустили, а потом, осенний призыв для него отложили на весну... Елисей этого очень боялся..., хотел чтобы "сейчас и сразу".
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Оль у нас на всё уходит трое суток , но не в военкомате.
С какого числа увезли ,с такого и началась служба.А племяш ,поварёнок, сидел в Сызрани почти неделю всё не могли его в часть пристроить .Тут навернулось место на корабле коком, вот и посей день служит и живёт на юге.Уже звание заработал , женился.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»