Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Трынделка - 3
Таня, я не думаю, что грипп, но ангины тоже не хотелось.
Лен, стельки привезу, но боюсь это проблемы не решит. Они в берцах ходят целый день и на улице , и в помещении. Саша в помещении в основном работает, ноги будут сильнее потеть, опять же стельки будут постоянно мокрые, а сушить где и когда? Я давно бы уже купила зимние, но он и сам упирается, говорит, что разнашивать их долго, к тому же они очень тяжелые . :wall
Лен, стельки привезу, но боюсь это проблемы не решит. Они в берцах ходят целый день и на улице , и в помещении. Саша в помещении в основном работает, ноги будут сильнее потеть, опять же стельки будут постоянно мокрые, а сушить где и когда? Я давно бы уже купила зимние, но он и сам упирается, говорит, что разнашивать их долго, к тому же они очень тяжелые . :wall
- Нюра
- Профессиональный любитель
Ну это-то легко, купить две пары, одна носится, вторая сохнет.Аленка писал(а): опять же стельки будут постоянно мокрые, а сушить где и когда?
С остальным.....

Вам помочь или не мешать?
- кадриль
- Прихозовец2000+
Аленка, а мазь Теймурова можно передать? Проблему потения ног решает координально
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Аленка
- Профессионал
Галя, пока ТТТ с этим проблем нет, это я размышляю, что стельки мокнуть будут из-за длительного пребывания в тепле.
Лен, нельзя вторые, да и первые тоже нельзя.
Часть уставная, проверяют ВСЁ и тумбочки, и карманы, а мальчику нашему скажут низя, значить низя.
Говорю:" Попроси в столовой соду и полощи горло."
В ответ: "Нельзя! Не положено, не дадут!" И хоть убейся...
Лен, нельзя вторые, да и первые тоже нельзя.

Говорю:" Попроси в столовой соду и полощи горло."
В ответ: "Нельзя! Не положено, не дадут!" И хоть убейся...
-
liliya
- Прихозовец100+
Алена,в какой то мед. передачи советовали просто горло полоскать,вымывая с поверхности микробы,облегчаем выздоровление....но почаще....
Лилия
- кадриль
- Прихозовец2000+
Аленка, прискорбно. Да. Все не положено. Не по уставу. Лекарства только через медсанчасть.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Лена, когда экспедиция Нобиле к Северному полюсу оказалась на полярном льду в сильные морозы, итальянцев спасло льняное бельё, в нём потеешь меньше. Я уже много лет как перешёл на льняные носки и летом, и зимой ( если ботинки не тёплые, можно надевать по две пары, они тонкие. При покупке нужно смотреть на резинку, в последнее время они стали очень тугими, в крайнем случае можно срезать ножницами 90% резинки, оставив пару миллиметров, чтобы носок не пополз, и без резинки носки держатся.
С уважением, А.И.
- кадриль
- Прихозовец2000+
AI, не хотелось бы вступать в споры, но современные материалы намного превосходят натуральные аналоги.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Так пусть идет прямиком в санчасть и там ему дадут чем полоскать. В чем проблема-то? Если нет врача, то наверняка есть (обязан быть) какой-нить фельдшер из солдат-срочников.Аленка писал(а):Говорю:" Попроси в столовой соду и полощи горло."В ответ: "Нельзя! Не положено, не дадут!" И хоть убейся...
-
masleno
- Профессионал
Я только рядышком постою...Аленка писал(а):Расстроилась

Я бы газетами, на первое время, воспользовалась. Ну, я хулиганка всю жизнь - чо мне Устав?}}} Да, вроде, и нет против них ничего?
Помню, что в детстве обматывала ноги в коньках.

С уважением, Ольга.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Алёнка, соль есть в столовой? 1 с верхом чайная ложка на стакан воды, полоскать горло. Хуже не будет.
Ксения.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Если навести покрепче, чем физ раствор, то соль оказывает бактерицидное действие. Эх, соды бы еще туда.Окси писал(а):Алёнка, соль есть в столовой? 1 с верхом чайная ложка на стакан воды, полоскать горло. Хуже не будет.
У сына друг пришел из армии в середине декабря, я этих ужасов наслушалась и насмотрелась, малый как скелет, около 20 кг потерял, в обмороки на посту падал, и воспаление легких перенес, месяц в госпитале. Кормили очень плохо, а гоняли хорошо.
Аленка, держитесь!
Я Оксана.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Когда у соседки сын служил, она чтобы почаще ездить к сыну в часть, ушла с нашей нищенской зарплаты, уехала в Москву, работала там. Ездила в часть каждый месяц, деньги решали много проблем, и с одеждой и обувью тоже, брала сына на несколько дней, снимала квартиру и кормила его усиленно эти дни.
Я Оксана.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Физ. Раствор это 0.9 грамма соли на 100 мл. А вообще можно просто горячей водой полоскать. Можно мыло развести, будет щелочной раствор, но очень противно. Знаете, когда ничего нет, и это подходит. Девочки, а про урину тоже не стоит забывать, особенно утреннюю свежую. Вот уж средство от многих болячек.
Ксения.