Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Худеем вместе?

Сообщение ksuta »

Ой. какие скромные желания у вас. Я бы от 30-40 кг хотела бы избавиться. :oop:
Оксана и на "ты"
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Худеем вместе?

Сообщение Кэти2 »

На весы смотрите? Я даже боюсь смотреть.... :-(
Я Таня.
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Худеем вместе?

Сообщение ksuta »

Тань, я тоже на весы не смотрела лет так 10-ть. А тут решила на работе взвеситься. Ну и как увидела циферки :eleshock так мне плохо стало. Вот теперь и стараюсь.
Тань, а ты не взвешивайся, ты обхваты свои измеряй. :wink:
Оксана и на "ты"
Кэти2
Профессионал

Худеем вместе?

Сообщение Кэти2 »

По одежде узнаю себя, поправилась ли я. Джинсы - вот на них ориентируюсь. Правда, как постирала их, потом в них тесно... :oop:
Один раз, то есть что недавно смотрела весы - это после поездки в один город, что весь день там была на ногах, вот понадеялась, что похудела. Да, только немножко, думаю. А до этой поездки не смотрела вес. :ooops:
Я Таня.
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Сообщение Начинающий садовод »

ksuta писал(а): Ой. какие скромные желания у вас. Я бы от 30-40 кг хотела бы избавиться. :oop:
Так это ж дополнительные 5 кг к уже скинутым 20 кг))) Вернее, дело было так: сначала похудела на 30 кг почти три года назад, но за эти прошедшие три года, несмотря на отчаянную борьбу по удержанию результата, всё равно набежало обратно 10 кг. Очень надоедает постоянно двигаться и питаться в том коридоре калорийности, при котором держится вес 65 кг или хотя бы 70 кг, постепенно стала меньше двигаться и более калорийно питаться - и, как говорится, во тут распишитесь в получении 10 кг. Всё-таки очень хочется хотя бы 5 кг отмотать обратно из набранных 10 кг.
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Так, ну я хочу сказать, что пятница мне совсем не удалась в смысле похудательных усилий: из командировки приехал радостный муж, ну как тут не отметить воссоединение семьи! :lol: В общем, в свою суточную калорийность в пятницу я не вписалась.

А вчера на праздничный субботний ужин вместо невкусного легкого десерта муж купил очень вкусную чурчхелу в частном армянском магазинчике. Устоять невозможно))) Но у родителей я всё-таки точно не буду есть тортики - хотя бы просто потому, что среднестатистические магазинские тортики совершенно невкусные, а свои торты делать на даче у родителей нет возможности (ну и хорошо!))))
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Худеем вместе?

Сообщение Ким »

Кэти2 писал(а): На весы смотрите? Я даже боюсь смотреть.... :-(
Это очень-очень вредно для психики! :lol: Смотреть на объемы или штаны - влезу-не влезу и то не так травматично... А еще мне кажется, что независимо от веса (про крайности не говорим), нужно стараться хорошо выглядеть, а это удается только если себя любишь и принимаешь (опять же - не зависимо от веса). Хорошие крема, легкий мейкап, качественная стрижка, не унылая одежда, ну хоть маленькое украшение или оживляж... :wink: А то нередко бывает, в погоне за весом забываешь об остальном (эт я вообще :oops: )... А вспомнилось об этом, потому как после переезда моей подруги в Тюмень, она стала ошибаться в возрасте новых знакомых лет на 7-15 в сторону увеличения...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Худеем вместе?

Сообщение fisherka »

Что это было? :eleshock
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Худеем вместе?

Сообщение Ким »

Таня, ты про что? В моем сообщении тебя что-то смутило?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Худеем вместе?

Сообщение fisherka »

Ну да, смутило... как-то странно утверждать, что в Тюмени все женщины выглядят на 7-15 лет старше, чем в Нижневартовске. Каждый человек индивидуален, при чем тут город? Если что, то сама на звание красавицы, объевшейся молодильными яблочками, не претендую. :lol: Просто была удивлена таким заявлением.
Изображение
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Всем здрасьте! :-)

Идея худеть в праздники - провальная))) В воскресенье-понедельник гостили на даче у родителей. Еда была вполне себе обычная, ничего такого нажористого... Но! свёкор приготовил огромную пасху по какому-то старинному рецепту из польской поваренной книги. Боже, это так вкусно, что я даже не могу описать словами. Лакомилась этой калорийной бомбой на завтрак, обед и ужин. Какое тут нафег похудение)))

Еще и не особо много двигалась у родителей. Попыталась помочь им в прополке цветников, но они были в таком запущенном состоянии, что я много времени проводила почти без движения на одной и той же клумбе. У меня в саду прополка - это очень подвижное занятие, я буквально ношусь по саду от клумбы к клумбе, от куста к кусту, от дерева к дереву, потому что сорняков немного, мне удалось-таки их прижучить, чтобы они не наглели.

В общем, у родителей питалась очень калорийно, а двигалась мало. Только вчера, вернувшись домой, я смогла и поработать активно в саду, и поесть в пределах своей калорийности... Но это всего лишь один день из четырех... Так что мои 75 кг по-прежнему при мне. Как всё-таки трудно жить в постоянном режиме самоограничения, поэтому этот режим не удаётся))) Но я буду пытаться.

Всем успешного похудения! :bis
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Самое сложное начинается вечером. Поужинала, такая, не поздно и оставила на предночной перекус стакан теплого молока с медом. Но ближе к ночи возвращается муж, начинаешь готовить ему ужин - вкусно пахнет едой, а ты как раз поужинала уже в общем-то давно и понимаешь, что стакана молока явно не хватит, чтобы заморить червячка и уснуть сытой и доброй. Откладываешь себе немного мужниного ужина и в итоге действительно засыпаешь сытая и добрая. Но для похудения такой режим питания совсем не катит. :alc

Это всё праздники мешают - не дают создать похудательное настроение))) :fly
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Не сплю, бессонница. Уже 9 мая. Раньше были живы члены семьи, которые на своей шкуре всё испытали. Теперь уже некого поздравить с тем, что этот кошмар закончился. Вот так задумаешься - недайбох повторить их опыт. Я бы точно не выстояла, а они смогли.

А мы теперь просто поехали в Москву - чисто отметить канун праздника. Сходили на выставку алтайских самоцветов, погуляли по центру - в районе Кремля так чисто и ухоженно... Потом пообедали жутко непохудательно но невероятно вкусно. Кто живет в Москве - гляньте pinza в Большом Знаменском переулке. Это не то же самое, что pizza. У заведения нет никакой рекламы и тем не менее там аншлаг и полно обедающих итальянцев. Очень вкусно-аутентичное место. Недорого. Респект.

А худеть начну сегодня, с 9 мая))) за эту праздничную декаду удалось удержаться в 75 кг и не съехать в 76 или 77 кг. Я молодец, старалась. Теперь пора начать движение к 70 кг. А еще лучше к 65 кг.

Раз в год хожу к стоматологу-терапевту. Она каждый раз восхищалась: вы такая тоненькая, молодец, что дЕржитесь. Она ведь видела меня в 95 кг... Ну да, ну да, мне 65 кг очень к лицу. А на днях была у нее, и она деликатно промолчала, глядя на мои 75 кг... В тот же день встретила местного лесника Мишку, он по-простому удивился: Ольк, я не понял, ты обратно жиреешь, что ли? - Миш, ну жрать-то хочется!)))

Всё, с 9 мая худею. Ну совсем себе не нравлюсь в зеркале....
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Большое спасибо за благодарности к моему посту. Про 9 Мая хочу добавить, что советско-школьная пропаганда (1975-1985 гг.) начисто убила восприятие этого значимого дня: мне в детстве-юности этот день казался таким же скучно-официозным, как и 7 ноября или 23 февраля. Прозрение наступило в 21 год: именно в этом возрасте бабушкин брат ушел на фронт и пропал без вести в каких-нибудь болотах или еще где-то. Вот когда я стала его ровесницей - я поняла весь ужас того, что случилось. Резюме: школьная пропаганда - зло. :-)

Похудение. Пытаюсь худеть второй день. Знаю свою базовую калорийность дня, при которой точно будет худеться, - и не вписываюсь в нее, потому что вкусная (калорийная) еда гораздо вкуснее невкусной (некалорийной)))))) Значит, надо сделать попытку увеличить физические нагрузки, чтобы компенсировать слишком калорийное питание. Боже мой, как же хочется похудеть, но при этом вкусно покушать))) Держусь в пределах своих 75 кг - и это уже хотя бы маленький позитив, что вес не растет.
Кэти2
Профессионал

Худеем вместе?

Сообщение Кэти2 »

съела сегодня торт.... :oop: Неудобно же отказать от угощения хозяйки.
Я Таня.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»