Вот решила отписаться о своих томатиках в 2010 году. Сажала рассадой 21 марта, а высаживала под пленку 1 мая. Прижились они хорошо и начали плодоносить они где-то 25 июля. Первыми начали новичок и челнок. Позже пошли кругленькие. Перечень сортов такова: Челнок, Новичок, Москвич, Дачник и Дина. Очень сильно порадовали Дина, Дачник и Москвич! Плоды достаточно крупные, сочные и красивые.
тамара писал(а):Посоветую Удачнице связаться с нашим адимном через личку и высказать свои предложения.
Написала админу. Получила ответ, что организовать опрос-голосование может любой желающий, в рамках того что позволено при создании новой темы: вопрос-предложение и несколько вариантов ответов. Больше никаких возможностей предложено не было, поэтому только через отдельные посты. Не уверена, что у НАС хватит на это энтузиазма. Но я по прежнему за любое голосование в любом виде, т.к.это возможность получения информации в структурном виде.
Новосибирск, Челябинск, Ижевск, Москва, Липецк, Киев. Широка страна моя родная! Ну не может же один и тот же сорт(гибрид) одинаково плодоносить везде!!! Как бы узнать, для какого региона, какой сорт урожайный- вкусный?
Надо же! даже в разных теплицах по-разному? Интересно. Значит, если я в этом году садила в одной теплице ( стеклянной, с поликарбонатовой крышей), а на следующий год посажу в чисто поликарбонатовую, то результаты будут разные?
А как Вы думаете: микроклимат разный, степень освещенности. Я еще забыла написать про густоты посадки, про формировку растения, про подкормки, поливы и т.д.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела