Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
Re: Огород на балконе
А спасибо большое за похвалу))) Лидия, в этом году я размахнулся как никогда - 9 кустов томата, 2 перца, баклажан, кабачок, 2 огурца ну и так по мелочи - цветочки. Просто место больше стало вот Остапа и понесло...Все подробности моей деятельности в бложжике - http://balkongarden.livejournal.com/, там и фотки последние и видео.
Меня зовут Михаил
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
-
Кэти2
- Профессионал
estelia, спасибо за фото, выложенные здесь.
И остальным также
Думаю, мою маленькую лепту сюда...
Гибрид "Городской" - что очень подходящий, как раз для балконного выращивания. Вообще, плохо за ним ухаживала, т.к. были другие проблемы. Внимания все были на томат и перец для дачи.
Этот огурчик в 0,5 литре, в стакане от сметаны. Вкус- посредственный. Но лучше, думаю, будет лучше, если уход нормальный. А то часто у меня он засыхает в мое отсутствие. На 3-4 дня в неделю на даче бываю.

Думаю, мою маленькую лепту сюда...

Гибрид "Городской" - что очень подходящий, как раз для балконного выращивания. Вообще, плохо за ним ухаживала, т.к. были другие проблемы. Внимания все были на томат и перец для дачи.
Этот огурчик в 0,5 литре, в стакане от сметаны. Вкус- посредственный. Но лучше, думаю, будет лучше, если уход нормальный. А то часто у меня он засыхает в мое отсутствие. На 3-4 дня в неделю на даче бываю.

Я Таня.
-
Evgenia M
- Дачник
Кэти2
Завидую белой завистью
У меня пока ни одного огурчика даже не завязалось
Завидую белой завистью

У меня пока ни одного огурчика даже не завязалось

-
Кэти2
- Профессионал
Evgenia M, всё будет у тебя впереди.
В прошлом году пробовала обоих: Городской и Балконный. Балконный- короче и пузатее, что по форме больше нравится Городской. Фирма Манул. Они обе очень просты в уходе, гибрид такой. Его выдерну, как буду постоянно жить на даче. С собой не возьму. 

Я Таня.
-
estelia
Я решила завтра еще семечки огурца посадить. Если получится, и в октябре будут огурчики
Все это от погоды зависит... Рискну.

Последний раз редактировалось estelia 18.06.2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Morsha
- Прихозовец100+
Лидия.Андр. писал(а):Умничка Вы Михаил, не перестаю восхищаться![]()
Спасибо, Лида

Меня зовут Михаил
-
Влада Вершинина
Здравствуйте! В этом году меня на одной лоджии 5 кустов помидоров (два сорта) - уже плоды наливаются. На другой лоджии - 20 кустов огурцов - уже много завязей, цветут вовсю. И три куста арбузов "Огонек" - на одном кусте уже завязь арбуза. В прошлом году на всех трех лоджиях был хороший огород. Съели за лето: около 40 помидоров красных сняли, зеленые потом сняли и в ящик, почти ведро огурцов, все лето была зелень:петрушка, укроп, киндза. Ради интереса посадила два семечка арбуза, но к сожалению поздно. Плод был диаметром около 7 см, но слааааадкий. В этом году посадила три куста и вовремя...посмотрим, что вырастет. Да, и еще...на третьей лоджии было 60 кустов клубники и около 30 - земляники - поели и того и другого. Все сидело в ведерках от 5 до 10 литров...хватало и земли и питания. В этом году тоже в ведерках и горшках. Если кому-то не верится - могу видео прошлогоднего огорода на ЮТУБ разместить и фото нынешнего огорода.
- Morsha
- Прихозовец100+
Влада Вершинина, фото и видео в студию! всем интересно, как организован ваш огород. Клубника каких сортов у вас растет?
Меня зовут Михаил
- Morsha
- Прихозовец100+
В блоге разместил много фоток своего огорода. Сюда не очень удобно вставлять фото, поэтому кому интересно прошу на блог. Здесь готов ответить на все вопросы, если будут и выслушать конструктивную критику)
Меня зовут Михаил
-
estelia
У меня вопрос и просьба помочь. Зеленцы подсыхают на моих огурцах
обрезали сегодня верхушки, постараюсь подкармливать и поливать почаще, может, получится увеличить урожай... что еще можно сделать?

-
Кэти2
- Профессионал
Не стоит.estelia писал(а):У меня вопрос и просьба помочь. Зеленцы подсыхают на моих огурцахобрезали сегодня верхушки, постараюсь подкармливать и поливать почаще, может, получится увеличить урожай... что еще можно сделать?

Я Таня.
-
Ирина Александровна
- Дачник
У меня на балконе в горшке 8 л и в двух ведрах сидят помидоры. Очень дохлые были вот в огород и не высадили. Цветут , а завязи нет. подскажите чем полить - покормить.Плиз!
- Morsha
- Прихозовец100+
было бы хорошо посмотреть фото ваших растений. Как часто поливаете, если подкармливаете, то чем? как с освещенностью?Ирина Александровна писал(а):У меня на балконе в горшке 8 л и в двух ведрах сидят помидоры. Очень дохлые были вот в огород и не высадили. Цветут , а завязи нет. подскажите чем полить - покормить.Плиз!
Меня зовут Михаил