В прошлом году у меня на кандыке семена созрели, я посеяла их в горшок и прикопала его в ОГ. Вот что вчера я обнаружила :
Как думаете, это кандычата взошли?
Надюша, если бы не воровали ... Стараюсь обрывать цветки на редкостях, поэтому практически нет самосева. В прошлом году и кандык выменяла на печеночницу, а сейчас его не вижу (цветочек сразу сорвала), будем надеяться, что луковка не сгнила и не вымерзла. У тебя что, и бадана нет?
NataK, здОрово, скорее всего он и есть. Беленький прострел тоже хорош!
Галя,да много чего нет,вернее,нет - чего хочется.Слушай,а вы пьете чай с его листьев,говорят,очень-очень полезно!Галя,а ты поставь на участке табличку "Воровать опасно!Растения -заговорены на..."Где-то слышала:помогает.
Нет, Надя, чай не пьем, что-то лениво. Моё ворьё ничем не напугаешь. Я вслух безадресно так кляла воров, что одни соседи полгода не здороваются, с чего бы это?...
Что же у тебя ранневесеннего, кроме тюльпанов и крокусов растет?
Галинка, очень сочувствую тебе. Купить цветочки и отрывать бутоны, что бы ворье не увидело. Жуть. Хочется говорить плохие слова.
А теперь подскажите мне. Очередной раз, как уже писала, купила морозники. Посадила, велели оторвать листья. Оторвала. Чего теперь мне ждать. Когда, что нибудь появится. Подскажите, а то очень обидно..... понимаешь...
Люда, не понимаю, листья-то зачем отрывать? Цветы - да, у всего, купленного с цветами, при посадке отрывала, но листья ... Полей-ка ты их с цирконом (по инструкции), может, выживут. Удачи тебе!
У нас весна припозднилась, в саду еще ничего не цветет, даже крокусы и тюльраны. А вот в степи цветут
Правда, очень мало. Раньше весной вся степь желтой была( почему-то больше желтых растет, такой долго искали), да рвут люди- зачем, непонятно. У этих тюльпанов высота примерно 10см