Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас была подобная ситуация года четыре назад. Правда, штраф в 300 руб, оплатили и забыли, платили наличными через терминал. А почтичерез год пришла бумага от приставов, что должники. Мелочь, а неприятно Пришлось второй раз оплачивать, т. к. квитанция не сохранилась. Теперь платим исключительно только через банк, что бы можно было документы поднять. Обычно из дальних поездок обязательно пару штрафов привозим))АндрейВ писал(а): Был сегодня неприятно удивлен и даже разозлен когда получил СМС сообщение, о том, что с баланса моей банковской карточки служба судебных приставов умыкнула 500 рублей за неоплаченный прошлогодний штраф... Теперь им дали такое право, но по моему у меня все было оплачено. Теперь надо поднимать все квитанции, сверять, а они сохранились не все, да и может у них сбой какой в базе данных, по телефону не отвечают-надо ехать на разборы (а надо ли из-за 500 руб?)... Уверен, что даже если я прав, то деньги я вряд ли верну малой кровью...
В Подмосковье женщина и ребенок утонули в болоте после ДТП
В результате страшной аварии погибли 30-летняя женщина и трехлетний ребенок. Тело мужчины, который находился в салоне авто, до сих пор не найдено в воде.
Трагедия произошла 4 ноября в микрорайоне Керва в садовом некоммерческом товариществе "Загорье". По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, где находилась канава с водой.