Если не трудно посмотрите мой список,правда там только сорта предлагаемые к продаже,я сейчас буду обновлять в мае-июне,просто в час ночи,что то проблемы с головой.Понравились Tongue Twister,Little Maddie,Siver Mine,пожилая но сейчас в горшке узенькие иголки Itsy Bitsy Spider.Остальные ближе к лету во всей красе.В Москве не может быть всего,этого и не нужно,многие новинки не появляются сиюминутно с регистрацией новых сортов,потом не факт,что размещая фото можно реально обладать обьектом.
Форумчане! такая ситуация: прислали посылочку, а в ней хоста практически сгнила, остался только кусочек твердого корневища с корнями, и то пока не пойму корни живы или нет. Реально ли вырастить из него хосту? Кстати, так же пострадали пара саженцев мака восточного - осталисть только корневища целые, а все что выше сгнило...
Мак погибнет всё равно, у моего и верх не гнилой был, а так и сгинул. Мак ведь осторожно надо выкапывать, а нам высылают уже повреждённый мак. С сортовыми маками мытарюсь третий год.
надо было вовремя реанимировать
вот здесь рассказано о способе корневого черенкования... http://humangarden.ru/bd/mmb/mmb.php?id_glav=17
им можно спасти неудачный посадочный материал мака.
Сейчас была 3500,но цены меняются,в мае может подешеветь,а цена неизвестно откуда у них берется,зависит и от количества растений в наличии,спроса,меристемой она видимо не особо,если только с последующим отбором.растений.У нас тоже зависит от транспорта,таможни и прочих поборов,соответственно дороже.До нового года у меня была 2700,сейчас брал себе подрощенные по прайсу 3500,реально чуть дешевле.