Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Well
- Прихозовец100+
Вот мой георгинчик, прошу помощи в опознании
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124 ... 0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/f1/f70be48
Ростиком см 35 не больше, сам цветочек около15см, на этом фото цветочку уже недели 2, мне кажется вначале цветения желто-лимонного свечения было чуть больше. Среди купленых клубней были САльвадор галери и Мелоди Дора. Может быть это все же пересорт и у меня галери Пабло?
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124 ... 0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/f1/f70be48
Ростиком см 35 не больше, сам цветочек около15см, на этом фото цветочку уже недели 2, мне кажется вначале цветения желто-лимонного свечения было чуть больше. Среди купленых клубней были САльвадор галери и Мелоди Дора. Может быть это все же пересорт и у меня галери Пабло?
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Надежда! Да вроде по-старому всё. Я через Радикал, хотя там много лишнего.
Любуюсь на Оптик Иллюжн и Анжелу
ссылка не работает Кстати, про Анжелу. Не могла понять почему фото на вашем сайте отличается от Анжелы у меня. Оказалось, что у Вас она в начале роспуска, а я фотографирую ближе к концу или в букете уже. Если честно, не нравится мне она в начале ссылка не работает. Если бы Вы не порекомендовали, я бы вряд ли обратила на неё внимание. А вот когда цветок полностью раскрывается, окрас меняется на более нежный. Я балдею от неё!!! Спасибо ещё раз огромное! 

- Надинка
- Прихозовец100+
[quote="Фамапк"]Надежда! Да вроде по-старому всё. Я через Радикал, хотя там много лишнего.
. Если бы Вы не порекомендовали, я бы вряд ли обратила на неё внимание. А вот когда цветок полностью раскрывается, окрас меняется на более нежный. Я балдею от неё!!! Спасибо ещё раз огромное!
[/quote]
Судя по отсутствию постов в этой теме, полагаю, что проблемы не только у меня. Удивляет отношение модераторов. Наверное мы здесь не очень и нужны.

. Если бы Вы не порекомендовали, я бы вряд ли обратила на неё внимание. А вот когда цветок полностью раскрывается, окрас меняется на более нежный. Я балдею от неё!!! Спасибо ещё раз огромное!

Судя по отсутствию постов в этой теме, полагаю, что проблемы не только у меня. Удивляет отношение модераторов. Наверное мы здесь не очень и нужны.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я извиняюсь, но прежде чем модераторов критиковать.... попытайтесь аккуратней копировать свои ссылки. Вот я вам все в порядок привела, все видно.Надинка писал(а):Пробую, ну и вот что получаетсяФамапк писал(а):Надежда! Да вроде по-старому всё. Я через Радикал, хотя там много лишнего.
Любуюсь на Оптик Иллюжн и Анжелу![]()
Кстати, про Анжелу. Не могла понять почему фото на вашем сайте отличается от Анжелы у меня. Оказалось, что у Вас она в начале роспуска, а я фотографирую ближе к концу или в букете уже. Если честно, не нравится мне она в начале. Если бы Вы не порекомендовали, я бы вряд ли обратила на неё внимание. А вот когда цветок полностью раскрывается, окрас меняется на более нежный. Я балдею от неё!!! Спасибо ещё раз огромное!
ссылка не работает

Последний раз редактировалось Ponka 19.08.2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Надинка
- Прихозовец100+
Да я и не пропадала. Все пыталась вставлять фото, но не получалось, вот я и отступила.СветаЛето писал(а):Надинка появилась! И как всегда-фантастические георгины!
Света, третья фото может быть Мингус Рэнди, но может быть и еще что-то из похожих на Бристол Страйп. И цветок пока полураскрыт. Надо знать источник приобретения, тогда можно и точнее определить