Так 27 кажется до 16, а то мы завтра собрались после 16Кэти2 писал(а):Маруся, завтра с какого времени нас принимаешь? Знаю только, что вроде до 16 часов.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так 27 кажется до 16, а то мы завтра собрались после 16Кэти2 писал(а):Маруся, завтра с какого времени нас принимаешь? Знаю только, что вроде до 16 часов.
Маруся а ты не можеш сфотографировать и выложить какие растения, если есть еще силы.Маруся писал(а):Нам недодали три сорта клематисов. Один точно отдадут посне НГ. Остальные будем добирать другими расттюхами (по желанию)
Выезжаю к Марусе. Беру с собой фотик. По приезду отрапортую. Да и девочки, наверное откликнутся со своими фотами за это время.Лес писал(а):покажите пожалуйста фото того что получили, просто очень интересно как выглядят растишки.
Лен, а у них по 100гр. нельзя купить? Чет не врублюсь.НО, есть как всегда НО - Мегафол и Радифарм они по предварительному заказу привозят и желательно забирать сразу канистру 5л . Радифарм 1 л - 1150 р., или 100 мл -115 руб
Фалькон и Folicur не одно и тоже? а то и мне надо от ржавчины, если бы кто согласился отправить, я бы поучаствовала....Взяла бы литр одного и килограмм другого... да и еще чего нибудь не помешает...Максик писал(а):Я б в Фальконе поучаствовала, но там минимум 5 л , а много его не надо
Но от ржавчины роз и пр=лучшее средство
или хоть в дележке Ридомил Голд МЦ поучаствовала, там вроде естб по 1 кг фасовка... только их 10 в упаковке
Фалькон и Folicur препараты разныеЛес писал(а):Folicur
К тому же не уверена, что можно их замораживать.lucienna писал(а):Девочки, сомневаюсь, что жидкости можно переслать.
Ну вот о чём ты?... Какие 100 гр ? У тебя одних хризантем, как раз на 5 л....Зося писал(а): Лен, а у них по 100гр. нельзя купить? Чет не врублюсь.
Оль, припру кАнешна если все срастется.В общем, так, Олик, если ты вместе с черенками припрёшь мне, удобрения на встречу... , то мне пожалуйста 1л Радифарма, и 1л Мегафола.
Оля, я могу составить список . С деньгами тоже решаемо, если по твоей схеме - перечислить мне на Сберовскую карту, а потом я одной суммой переведу тебе.Зося писал(а):готова разделить организаторскую миссию с кем нибудь налапопам![]()
Можно сразу в фирму...., наверное....Аленка писал(а): а потом я одной суммой переведу тебе.
Спасибо друхОля, я могу составить список . С деньгами тоже решаемо, если по твоей схеме - перечислить мне на Сберовскую карту, а потом я одной суммой переведу тебе.