Дааа, дожили - ни тепла, ни света и это в 21-м веке!

Тина (хотела по ИО назвать , но вовремя одумалась

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, я после захода солнца, иногда заглядываю сюда ненадолго.Аленка писал(а):Таня, то-то тебя на форуме не видно, я уж в личку собралась писать разыскивать.![]()
Дааа, дожили - ни тепла, ни света и это в 21-м веке!![]()
Светлана! Я только сегодня, стояла у окна и думала, надо отогнать свою МАТИЗку от огромадных куч, наваленных снежных глыб, а то ежели бурно начнёт таять...унесётСветлана писал(а):...
что то мне говорит...потонем мы в эту весну...как пить дать...потонем. ТАКОЕ количество снега не сможет быстро растаять и уйти....
Таже мысль свербит в одном месте.Алёнка писал(а):Вот интересно, только у меня каждый форум начинается с темы "Объявление: Когда можно открывать новые темы." ?Только для меня написано, что форум не резиновый и прежде чем завести новую тему с очередным дурацким вопросом - воспользуйтесь, как минимум "поиском"?
Прямо третий день подмывает завести новую тему с названием "...делки", чтобы было где поворчать,но решила ограничиться "трынделками".
Простите, если что, не сдержалась!
Лена, это потому что мы первые с утра сюда подтягиваемся и видим всё это безобразие. А потом его уже пчелки наши отмодерируют и всем проснувшимся достаются подметенные и чистые страницы.Ponka писал(а):Таже мысль свербит в одном месте.Алёнка писал(а):Вот интересно, только у меня каждый форум начинается с темы "Объявление: Когда можно открывать новые темы." ?Только для меня написано, что форум не резиновый и прежде чем завести новую тему с очередным дурацким вопросом - воспользуйтесь, как минимум "поиском"?
Прямо третий день подмывает завести новую тему с названием "...делки", чтобы было где поворчать,но решила ограничиться "трынделками".
Простите, если что, не сдержалась!
сын учился еще и в понедельник,7 марта! Во друдом!Алёнка писал(а):А наша страна 5 марта отрабатывала 7-е. Вот у нас всё так - наперед содрать стараются, а там нажгешь ты столько света, доживёшь ли до той пенсии - уже не важно
Галя, ДУ проще с жильцов содрать нежели бодаться с фирмами, у тех поди все схвачено, за все заплачено или, что вполне вероятно, ДУ тоже участвует в строительстве и с чего это они сами себя обирать то будут?Esme писал(а): домоуправлению начхать, с кого деньги брать (а может и имеют с этого что-нибудь).