Модераторы: Домовой, Модераторы
А я о чем твердила... :wall обожаю это сочетаниеАнина писал(а): Чет я фиолетовый с желтым не виделаа оно вона как, а белый не очень люблю
Я такие вешать боюсь, вдруг рухнутЗося писал(а): Полазила по интернету в поисках подвесных горшков. Литров на 8-10 искала...
Оль! Это ооочень тяжесть большая! Даже, если вермикулита положить побольше. Его ж ещё поднять надо будет, да ещё чтоб не свалился.Зося писал(а):...Литров на 8-10 искала, что то как то не густо...
А фоточки нет?цветочница НИНА писал(а):Я все "воздушные" цветы сажу в тазики. Только их крючком обвязываю. Можно потом к ним бусины, пуговицы, всякую всячину привязать. Вроде прилично получается.
Эка, ты меня наспрашивала....Зося писал(а):Оленёнок. Полазила по интернету в поисках подвесных горшков........
Потому, что ты волшебник, а я тока учусьЭка, ты меня наспрашивала....
Вот точно такие!
Будешь организатором? А то мы быстренько!lucienna писал(а):Девоньки, надо вам быстренько организовать КЗ тазикоффф!
Наталья, ипомея и есть красиво цветущая однолетняя лиана. А та, которую мы покупаем черенком- похоже её разновидность. Может конечно я и ошибаюсь, т.к. у меня её никогда не было. А однолетнюю ипомею выращиваю каждый год из семян. Но думаю, что сеять в феврале её очень рано, хотя это тоже зависит от климатических условий. Я сею в апреле в торфяные таблетки, растёт она очень быстро. Высаживаю когда минует угроза заморозков, потому что ипомея не переносит холод. А цветётBessy писал(а):Я думала, что ипомея - красиво цветущая однолетняя лиана.
Всхожесть у семян хорошая, только на пакетике написано, что сеять надо в феврале...
Bessy писал(а):Ира! А у нас д/р в один день!
Фамапк писал(а):.... Сам не встанет точно....
Опять думаю, тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=285 18 июля уже капуста...Фамапк писал(а):Ким! Камнеломка в конце весны цветёт, а капуста в конце лета начинает цвет приобретать.