А мы люди не жадные, нам снега совсем-совсем не жалко.Федор111 писал(а):И сколько там еще снегу навалит? Это только в подмосковье или до нас дойдет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
А мы люди не жадные, нам снега совсем-совсем не жалко.Федор111 писал(а):И сколько там еще снегу навалит? Это только в подмосковье или до нас дойдет?
Да пусть придет, токмо желательно в виде дождя!Аленка писал(а):Так что сию настрочим телеграмму куды следует, чтобы снег транзитом к вам шёл.
Ольгуня писал(а):...Сейчас дорожку проскребла маленько, так думала руки вместе с лопатой оставлю на улице! Одно радует - ВЕСНА потом придет! И мысль шальная - только бы свет не отключили...ТТТ
А у нас вчера и свет отключили и водуОльгуня писал(а):Ну что, как вам погодка? А на календаре 24 марта...А на улице? Снег какой тяжеленный, наметает, как трясина прямо!Сейчас дорожку проскребла маленько, так думала руки вместе с лопатой оставлю на улице! Одно радует - ВЕСНА потом придет! И мысль шальная - только бы свет не отключили...ТТТ
Согласно средним многолетним значениям дата перехода через 0, а это собственно и есть начало весны для Брянской области в Севском и Климовском районах происходит 27.03. В Трубчевском 28.03, в Брянске, Карачеве 30.03, в Жуковском 31.03. и т.д. в зависимости от района в котором вы живете.Марина_М писал(а):когда ждать эту весну?
У меня прям барханы намело,такого не видела,завтра чистить.Аленка писал(а):Завтра хочу сфотографировать то безобразие, которое называется снежным покровом, не помню такого, хотя снега покидала не мало на своем веку. А может моложе была, и казалось легче.
Лариса, справляется , просто мокрый (ну не совсем каша, а тот который лепится хорошо) кидает метра на 3. Мне этого "за глаза".Кузинамама писал(а):Аленка, а с мокрым снегом справляется твоя машина?
А в 2010 годе помнится я 1 апреля томаты в теплицу высадила. Еще думала - подходящий денек выбрала.Чарли 83 писал(а):А кто может подумать, что на Москву первоапрельская неприятная шутка обрушится на Москву-сильнейшая пурга ожидается в этот день 1 апреля. Во как...такой весны не припомню ...