Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
regina66000
- Дачник
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
Аллюня,шмулька и все,кого интересует Опера!У меня получились такие всходы:
1)Opera Supreme Lilas Ice - 3
2)Opera Supreme Pink Morn - 0
а также я выписывала:
3)Shock Wave Rose - 2
4)Sophistica Antique - 2
5)------------- Lime Bicolor - 2
Сегодня пикировала(уже по 3 листка),немного вытянулись,боясь зажарить,держала на северо-восточном окне.Всем лучших всходов!
а также я выписывала:
3)Shock Wave Rose - 2
4)Sophistica Antique - 2
Сегодня пикировала(уже по 3 листка),немного вытянулись,боясь зажарить,держала на северо-восточном окне.Всем лучших всходов!

-
Александровка
- Дачник
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Мои тоже измучились на балконе,писали, что они "терпят" до 0* -надо хоть часть высадить в емкости,в последние дни месяца еще будет снижениеT*-будем прикрывать.regina66000 писал(а):Девочки, мучаюсь вопросом: высаживать петуньки в Ог или нет? Сейчас холодно, но с завтрашнего дня опять тепло обещают.
Сейчас +8, а ночью будет последний заморозок. В выхи хочу уже петуньки на волю отпустить. Что скажете?
-
шмулька
- Дачник
- Занятие: художник
А вы по сколько семян сеяли? Я пинк морн 2 пачки выписала,остальных по одной. Семена относительно неплохом состоянии пришли. 50% целых, а остальные полурассыпавшиеся. Хоть шли почти месяц - завтра отсеюсь. Потом напишу.Naka-Noka писал(а):Аллюня,шмулька и все,кого интересует Опера!У меня получились такие всходы:
а также я выписывала:
3)Shock Wave Rose - 2
4)Sophistica Antique - 2
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
шмулька,все было по одному пакетику,т.е.5 семулек.Целых вообще не было (смешно,но я сразу не догадалась,что это толченные гранулы,привыкла,что гранулы в капсулах).Поэтому,высыпала-вытряхнула все содержимое по стаканчикам с покупным грунтом.Одно взошло прямо около стенки стаканчика,думала,что не выживет,но ничего :уцепилось и дождалось пикировки.Ждем ваших результатов! 

-
шмулька
- Дачник
- Занятие: художник
Аллюня, а бордовой Лавины у тебя сколько в горшке сидит и какой обьем (или хотя бы диаметр). Мне нравиться как она у тебя развалилась - как барыня роскошная. Все хают лавины. Я в том году белую садила 4шт в 15-16л., но горшок стоял близко к стене и она в одну сторону свешивалась -эдаким полушаром - но было тоже красиво. Я так и думала , что она только в одну сторону свешивается.