Условия у всех одинаковые,другие экземпляры этого сорта нормальные
Модераторы: Домовой, Модераторы
Совет может быть только один, не заливать. Таблетка аккумулирует достаточно много влаги, берёт влагу даже из воздуха.Нина Кузьминична писал(а):Рада за Алёну и других девушек, а вот мне хвастаться нечем. Если у помидор рассада на троечку, то перцы совсем погибают. Посадила в таблетки, а попала плесень и теперь ничего не могу поделать. Пытаюсь собирать, но безуспешно. Неужели придётся выбрасывать? У меня всегда перцы получались неплохо, но я последние 2 года рассаду покупала, а в этом посадила сама и такая неудача. Может что посоветуете. Спасибо!
У меня самые высокие те, что дальше от форточки, здесь на снимке они в среднем ящике. Дальше будет хуже, температура за окном повышается, у стекла тоже. А подсветка у меня на полу, каждый день ящички таскаю, сейчас подсвечиваю с 19 до 22.va-spb писал(а): Те, что дальше от окна вытянулись, теплее и меньше света из окна.
В своей квартире хоть 10-20 дней не поливай, болезнь "съедает" все листья.Ким писал(а):По мне так стопудовый перелив, у меня свекровка переливает иногда моих. Тем более лечится "не поливал 3-4 дня".
Грунт как покупной так и различный по составу, который делал сам. Эта болезнь уже третий год.Кузинамама писал(а):Что за грунт? PH какой? Это важно.