И так хороши на фото.кадриль писал(а):Мне почему-то кажется, что в натуре они выглядят гораздо лучше

Модераторы: Домовой, Модераторы
И так хороши на фото.кадриль писал(а):Мне почему-то кажется, что в натуре они выглядят гораздо лучше
Ага...((( Смотрю на фото девочек - цветочки...... А у меня только-только всё просыпается. Правда, за эти выхи всё заметно повеселело - тепло на солнышке было!Zigor писал(а):В этом году мы отстали от всех по цветению, нарциссы только собираются
Рассада на уровне!кадриль писал(а):Что скажите?
У тебя - без сомнения!AI писал(а):Рассада на уровне!
Люда, можно было бы снять уже, но эти выходные холодные будут, ночью до +5 у нас обещают. Если у тебя не холоднее и теплица поликарбонат, можно и убрать, но я бы на недельку еще оставила, если уезжаешь. А если там будешь, то как потеплее станет - снимай.Людмила-М писал(а):Я свои томаты высадила 10 мая, сейчас сверху притенены нетканкой. Когда ее убрать можно?
Ну, по сравнению с некоторыми, выращивающими рассаду под потолком, у меня условия шикарные, ночи она на полу проводит, в холодке.masleno писал(а): Учитывая условия для рассады -
Многие снижают ночную t, но, в основном, вытянутую рассаду получают... А у тебя не похожа на квартирную.AI писал(а):ночи она на полу проводит, в холодке.
Присоединяюсь!!!masleno писал(а): Высший класс!!!