Karamba писал(а):C почином!(..детям мороженное...бабе цветы и не перепутай ...придурок!). Ну что же, вполне! Нужно добавить на против названия сорта фирму производителя(паковщика). Пример- Мазарини(Биотехника).
Админы! вам задача как это пришлёпать для обзора! Ждёмс ваших замечаний и реализацию вопроса в "мясе".
Интересно,что Мазарини многие на форуме хвалили... 3 года растила -

. На разных грядках в парнике . Удивительно, но у меня ваще не плодоносит....3 плода с куста.... ))) И вспомню о Дворцовом,который Анине не понравился....
Ребята! Парник....почва...подкормки...А главное - выращивание рассады...Я до этого сезона думала , что если У МЕНЯ вырастает и плодоносит,то это годится ВСЕМ. А оказалось...Думаю, что дело в семенах. Давайте обмениваться сортами. Ну, а гибриды - на свой "страх и риск "))))
Я через неделю буду дома и вышлю - кому что обещала.Я уже получила семена от Толика, Серёжа выслал..Все заказы записаны в тетрадке ( вдруг комп сломается?...ТТТТ ).
Не стесняйтесь - есть семена " Лунный восторг", "Мичуринец", "Король Сибири", "Чудо Земли " , "Dr.Lyle" , "Anna Russian".