Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Томусь! Надеюсь, что этот законопроект примут - не враги же они себе. Ведь если народ не отсеется, чем они его будут кормить зимой? Так что майские каникулы - антикризисная программа. Грузовоз! Придетси лопатой махать! А граненый стаканчик - так чудненько веччерком, после баньки... И соловьи....
Гармония - основа красоты и благополучия
- Грузовоз
- Профи
У меня аж слюнки потекли.
Хорошо после первой борозды за урожай самогоночки деревенской жахнуть. Батун уже вылезет, чеснок, спаржа. Бутылочку надо незаметно под кустик положить, хлебца в карман, первый кружок мотоблоком прошел, поднастроил, и можно и по колявочке и так до победной. А потом уже "официальную" можно за ужином и в баньку, а потом опять за стол- соловьев слушать.
Хорошо после первой борозды за урожай самогоночки деревенской жахнуть. Батун уже вылезет, чеснок, спаржа. Бутылочку надо незаметно под кустик положить, хлебца в карман, первый кружок мотоблоком прошел, поднастроил, и можно и по колявочке и так до победной. А потом уже "официальную" можно за ужином и в баньку, а потом опять за стол- соловьев слушать.

- Светлана
- Профи
Я тут в больнице лежу...а они такие легкомысленные разговоры ведут...
Это я к тому, что самые лучшие врачи живут и работают в нашем городе!!! Карабановская больница - самая лучшая!!! Спасли, успокоили и дырку в носу сделали так, что я и не заметила. Ну почему у них такая маленькая зарплата???
Говорю очень серьезно...вчера начиталась в интернете... в больницу шла как на плаху. Оборудования ведь никакого...одни руки и голова. Без дырки в носу мне уже было жить никак нельзя... Сижу жду... как писали: боль, хруст костей и т.д.
Ничего подобного....Таких врачей и медсестер надо на руках носить!
В общем я почти живая и готова к весенне-полевым работам.
Это я к тому, что самые лучшие врачи живут и работают в нашем городе!!! Карабановская больница - самая лучшая!!! Спасли, успокоили и дырку в носу сделали так, что я и не заметила. Ну почему у них такая маленькая зарплата???
Говорю очень серьезно...вчера начиталась в интернете... в больницу шла как на плаху. Оборудования ведь никакого...одни руки и голова. Без дырки в носу мне уже было жить никак нельзя... Сижу жду... как писали: боль, хруст костей и т.д.
Ничего подобного....Таких врачей и медсестер надо на руках носить!
В общем я почти живая и готова к весенне-полевым работам.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
А чиво - гайморит что ли? Был у меня хронический в детстве - мама лечила тертой редькой. Ошушения непередаваемые - я в ванне запирался и под магнитофон плясал, чтобы не так жгло. Потом раз от раза все легче было - видимо кожа адаптируется. Прошло однако 30 лет с той поры и никаких намеков на гайморит больше не было.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/