Совместная закупка малины из Кокино.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Людмила24
- Дачник
Светлана, спасибо большое за Ваш труд. В понедельник уже до обеда муж забрал в офисе посылку. Расставила упаковки вертикально, полила, но еще не проверяла, так как вечером поздно приезжали с работы. Завтра проверю свой заказ и напишу.
- Serafima
- Прихозовец100+
Спасибо. Я об этом и подумала, что здесь, в Москве, проще разжиться малиной, кто-нибудь, да копнёт осенью отросточек, а в Саратове только один человек заказал и оставить бедную женщину без Карамельки совесть не позволяет.Бобёр писал(а): Серафима, если малина примется и разрастётся, осенью подарю Вам отростков.
- Serafima
- Прихозовец100+
Все яблони и груши 5 +5 в четверг должен забрать покупатель из Клина, приедет ко мне в Тучково, ещё одну Просто Марию тоже должны забрать с минуты на минуту, едут. Остаются вишня Гриот Белорусский и несколько черешен. Если по какой то причине в четверг не заберут, то пожалуйста, пусть Дмитрий забирает, только до 7 мая они уже совсем проснутся.Дмитрий писал(а):Заберу, ждем вердикт Светланы.Shell писал(а):Дмитрий, если у вас будет такая возможность, забрать саженцы, то буду вам очень благодарна! Только, я смогу забрать их у вас не раньше 11 мая. Если забирать будете до праздников, то подъедет моя подруга за ними, просто я сейчас в отъезде. Да вот только выдержат ли саженцы такой период до посадки?
Остается дождаться Светлану, что она скажет..
-
ilyahina2013
- Прихозовец100+
Светлана! Заказ получила, все дошло хорошо, упаковано отлично! Спасибо! У меня оказалось 4 шт. малины Пересвет, заказывала 2 шт, нет малины Бальзам, ну да и ладно, главное есть Карамелька, сначала подумала, что нет ее
, надпись не могла разобрать. Остальное все по списку!
Еще раз СПАСИБО! за закупку, за отличную организацию!
.

Еще раз СПАСИБО! за закупку, за отличную организацию!

-
Люд Мила
- Прихозовец100+
Светлана! Спасибо! Заказ получила сегодня, все разобрала , у смородины уже много новых, мелких корешков Селеченская цветет. У малины и крыжовника корни то же живы , крыжовник с листочками. Жимолость бодричком. По многим отзывам думала будет совсем плохо, а оказалось не все так мрачно. Жаль только деревья , я ужу размечталась как мы яблоки и груши кушаем. Значит мне не судьба в этом году посадит , что не делается все к лучшему. Еще раз спасибо.
-
Дмитрий
- Дачник
Попробую тогда до праздниковSerafima писал(а):Все яблони и груши 5 +5 в четверг должен забрать покупатель из Клина, приедет ко мне в Тучково, ещё одну Просто Марию тоже должны забрать с минуты на минуту, едут. Остаются вишня Гриот Белорусский и несколько черешен. Если по какой то причине в четверг не заберут, то пожалуйста, пусть Дмитрий забирает, только до 7 мая они уже совсем проснутся.Дмитрий писал(а):Заберу, ждем вердикт Светланы.Shell писал(а):Дмитрий, если у вас будет такая возможность, забрать саженцы, то буду вам очень благодарна! Только, я смогу забрать их у вас не раньше 11 мая. Если забирать будете до праздников, то подъедет моя подруга за ними, просто я сейчас в отъезде. Да вот только выдержат ли саженцы такой период до посадки?
Остается дождаться Светлану, что она скажет..

-
Ирина Саратов
- Прихозовец100+
Serafima писал(а):Т.е Вы получили по 2 упаковки Бальзама и Метеора? Если готовы переслать, то перешлите Морошинке из Архангельска 2 Бальзама, а Карел74 - 2 Метеора, /quote] Выслала Морошинке 2 Бальзама . Надеюсь , что дойдет в целости и сохранности ...
- Serafima
- Прихозовец100+
Всё, что не забрали, самое замученное я прикопала на днях, всё зелёное, нормальные листики, почему у кого-то всё сухое вообще не понятно, прыскала и поливала по 2 раза в день.Люд Мила писал(а): Светлана! Спасибо! Заказ получила сегодня, все разобрала , у смородины уже много новых, мелких корешков Селеченская цветет. У малины и крыжовника корни то же живы , крыжовник с листочками. Жимолость бодричком. По многим отзывам думала будет совсем плохо, а оказалось не все так мрачно. Жаль только деревья , я ужу размечталась как мы яблоки и груши кушаем. Значит мне не судьба в этом году посадит , что не делается все к лучшему. Еще раз спасибо.
Не расстраивайтесь, яблони и груши Ваши заберут, завтра приедет покупатель, надеюсь, что всё понравится. Купите себе другие где-то по-ближе, чтоб меньше мороки.
- Serafima
- Прихозовец100+
Народ, кто использовал хитроумные формулы с Е+17 при заполнении ОФ с указанием № банковской карты, объясните тупым (мне), как это расшифровывается, возвращать долги надо, а тут сидишь ломаешь голову, что бы это значило?
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Нюра
- Профессиональный любитель
Кузинамама, а чего там? В моей деревне инет ограниченный.
Вам помочь или не мешать?
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Нюра, там про то, что алычу -сливу -черешню- вишню нужно рОстить кустом, а для этого саженец следует сразу укоротить на 40 см от земли, спровоцировав его на обрастание снизу. Так как после обильного плодоношения алыча и пр. склонны отмирать отплодоносившими ветвями. Видимо не успевают подготовиться к зиме.
И ежегодно молодые ветки укорачивать, для обрастания новыми. Деревья-кусты получаются высотой на вытянутую вверх руку с множеством стволов.
И ежегодно молодые ветки укорачивать, для обрастания новыми. Деревья-кусты получаются высотой на вытянутую вверх руку с множеством стволов.
- Бобёр
- Прихозовец100+
- Интересы: Малина и смородина.
- Занятие: Домашний мастер.
Я только такие деревья и признаю на участке.
У меня даже яблони такие (будут).
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Ларис, нужно бы у наших подтвердить. В косточковых. Но страшно. Могут навешать определений.
Оксана
- basic
- Прихозовец2000+
а именно однолетку?
мы же покупали алычу двухлетку
мы же покупали алычу двухлетку

Любви и Света!