Привет-привет! А я тоже в Казахстане жила некоторое время, в Целиноградской области. С первого по десятый класс школьной жизни, родители там работали. А вообще-то я с Урала (Екатеринбург). Сейчас вот в Воронежскую область занесло. Мне здесь нравится-гораздо теплее, солнышка больше и мои любимые томатики слаще растут!
Привет-привет! А я тоже в Казахстане жила некоторое время, в Целиноградской области. С первого по десятый класс школьной жизни, родители там работали. А вообще-то я с Урала (Екатеринбург). Сейчас вот в Воронежскую область занесло. Мне здесь нравится-гораздо теплее, солнышка больше и мои любимые томатики слаще растут!
Ага Целиноград- Астана район ветров брр, у нас не лучше...
Здравствуйте. Наконец-то у меня получилось зарегестрироваться. Со второй попытки. Дочка помогла. Меня зовут Валентина. Мне 54 года. Дачный стаж 4 года. Третий год уже читаю ваш форум. У меня уже большие успехи. Всё благодаря вам. Спасибо что вы открыты,делитесь опытом. У вас очень уютно. Примите в свою семью.
walentina писал(а):Здравствуйте. Наконец-то у меня получилось зарегестрироваться. Со второй попытки. Дочка помогла. Меня зовут Валентина. Мне 54 года. Дачный стаж 4 года. Третий год уже читаю ваш форум. У меня уже большие успехи. Всё благодаря вам. Спасибо что вы открыты,делитесь опытом. У вас очень уютно. Примите в свою семью.
Валя, добро пожаловать! Делитесь успехами, нам тоже надо
Доброго времени суток! Долго не решалась написать. Я не очень умею общаться в форумах. Зовут меня Полина. Что еще?... Я врач. Занимаюсь садом-огородом несколько лет. Перечитала практически все темы. Удивлена замечательным климатом на сайте, думаю это заслуга старожил, которые создают общий настрой. Возникло несколько вопросов, пока думаю куда писать. Пожалуйста, киньте ссылку как фотки вставлять.