Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- plohih2007
- Дачник
- Интересы: всего по немножку
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
у меня тоже много розочек черными оказались..
Вьющиеся, и несколько чайных. Хорошо хоть от многих на всякий случай веточки прикопала (для развода). Особенно удививила "Ругельда" парковая, только недавно хвасталась на форуме, что розочка прелестная, а она возьми и почерней..
Я ее еще перестраховалась немного на зиму прикрыла. Что интересно все веточки от розочек, которые в землю прикопала зелененькие. Да и прикоп неглубокий, а вот то, что было хорошо утеплено черненькие..
Вот так странности... 

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- solka
- Ушла из жизни
У меня, похоже, погибли 3 розы. Одна безымянная желтая (много воды там было), но, может быть, еще очухается. Вторая - канадка - очень ее жалко, но насчет нее подозрения и летом были, как-то не так она себя вела. А третья - моя любимая Гольден Селебрейшн. Все лето ЧП болела, вот и результат. Плохо, что и заменить ее нечем. В этом году выписывала только одну плетистую, да и ту дали совершенно засохшую (не жилец она). Так что придется к арке однолетки выращивать.
-
Хоха
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
C мышами нужно жестоко. Уничтожение. Если нет кошек, тогда в укрытие раскладывать отраву. Но можно на что-то плоское нанести специальный клей, если, конечно, туда не попадают осадки. Он не замерзает. В центр положить вкусненькое, обычно кусочек шкурки сала, на него капнуть несколько капель подсолнечного масла. Мыши приклеиваются только так...пачками. Крысы умудряются достать кусочек сала и с большого круга, умные, но если попадутся, могут свою застрявшую лапу и откусить - жить хочется. Но, если у вас водяная полевка (вот взрослая:Хоха писал(а):Уважаемые старожилы! подскажите что делать с мышиными погрызами . только вчера раскрыла розы.все оч. хорошо,кроме одной плетистой. На ней видны следы мышей и там где кора содрана - плесень. Выше погрызов есть проснувшиеся почки.Будет оч.жаль потерять.

тогда эти не берут такой корм, а питаются всем зеленым, только, если отравите зерном.
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
А я первый раз хочу в ОГ желтую розу посадить...вот купила гибрит-Yellow King-скажите она в жизне красивая.solka писал(а):Да жалко. Люблю я желтые розы, а они этой зимой как раз у меня и выпали.
А сегодня опять рука дрогнула и купила-Nina Weidull.Нет ли у кого фотак в живую так сказать этих розочек??? Спасибо зарание

Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
- lan.a
- Прихозовец1000+
'Nina Weibull - очень известная роза http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.17443&tab=36 , а вот про Желтого Короля - не нашла, возможно специально изменили название, что бы не платить за использование сорта . Посмотрите по этой ссылке. может найдете. что-то подходящее? Там пять страниц
http://www.helpmefind.com/rose/plants.p ... qn=4&qc=71

Удачи! Лана